да вроде правильно...Ты мои расчеты посмотрела? Там все правильно?
Скидка до 12 часов дня, потом не будет.Наташа, ну посчитай же мне, я ж не знаю со скидкой считать или нет. Завтра мужа попрошу перевести.
Natashonok добавил 11.05.2012 в 20:24
О уже посчитала, спасибо![]()
Это там где три анонса (туфли. сумки и платья)? Часа через два должна начаться.на Myhabit какая-то крупная распродажабудет(а во сколько -я так понять и не могу((((( ) Может кто подскажет......Пытаюсь перевести-еще больше запуталась....
Еще не высохла, жду... и матюгаюсь, 100% хлопок.Наташа, а футболка армянская из хлопка? Высохла и форма не вернулась?
Лиля вроде на Тотси хотела сегодня.
Хорошо, выкуплю. завтра буду в меге с 14 до 18 примерно, костюмчик брать?Наташа да-да-да!!
Посмотри на амазоне может есть такой пуховик, там можно и вес посмотреть. Доставка сейчас около 500 руб/кг. Последний раз была 470,10 руб/кг.Наташ, приветик! Босоноги с Амазона к нам ещё не выдвинулись?
Сколько примерно будет доставка мужского пуховика стоить? Хочу с Ральфа заказать, думаю вот из Германии или из Штатов лучше? Качество и размарность для американского и европейского рынков отличается интересно или нет?
Подожду до завтра, по размеру пока не подскажу, посылку еще не получила.и я бы присоединилась. только по размерам подскажите как там? может на завтра выкуп?
Получила, выкупаю. Только учти, что тотси тоже долго собирают заказы как и ideeli.наташа. перевела тебе 4000тыс.
Kat-rin7 добавил 06.03.2012 в 22:25
Да выкупай!!!
Здравствуйте! Комиссии нет, у меня СП без %, при заказе свыше 50$ доставка по США бесплатная, услуги ШФ скорее всего будут 5$ (заказ наверняка будет весить больше 3lbs). При заказе с компанией максимум поделите услуги ШФ, сумма заказа практически не изменится. Если устроят такие условия можете хоть сейчас заказывать, нет подождем компанию![]()
Новостей так быстро не ждите, заказ оформила, теперь будем ждать 3-4 дня, может чуть побольше, большие распродажи, заказов много, собирают теперь во всех магазинах долго. Как поменяется статус, я сразу отпишусьНаталья,новостей еще нет по сапогам?
Татьяна несколько страниц выкупала с олд неви, там с гэп одна размерная сетка, я ей объясняла как посчитать размер в см, пролистай чуть чуть назад.natalkakl, ну 20% эт вопсче хорошо!
Наташа, девочки, кто-нибудь заказывал обувку детям с Гап? Подскажите по размера пожалуйста! На ногу 15,5-16 см. какой размер нужен?