да вроде правильно...Ты мои расчеты посмотрела? Там все правильно?
Скидка до 12 часов дня, потом не будет.Наташа, ну посчитай же мне, я ж не знаю со скидкой считать или нет. Завтра мужа попрошу перевести.
Natashonok добавил 11.05.2012 в 20:24
О уже посчитала, спасибо
Это там где три анонса (туфли. сумки и платья)? Часа через два должна начаться.на Myhabit какая-то крупная распродажа будет(а во сколько -я так понять и не могу((((( ) Может кто подскажет......Пытаюсь перевести-еще больше запуталась....
Еще не высохла, жду... и матюгаюсь, 100% хлопок.Наташа, а футболка армянская из хлопка? Высохла и форма не вернулась?
Лиля вроде на Тотси хотела сегодня.
Хорошо, выкуплю. завтра буду в меге с 14 до 18 примерно, костюмчик брать?Наташа да-да-да!!
Посмотри на амазоне может есть такой пуховик, там можно и вес посмотреть. Доставка сейчас около 500 руб/кг. Последний раз была 470,10 руб/кг.Наташ, приветик! Босоноги с Амазона к нам ещё не выдвинулись?
Сколько примерно будет доставка мужского пуховика стоить? Хочу с Ральфа заказать, думаю вот из Германии или из Штатов лучше? Качество и размарность для американского и европейского рынков отличается интересно или нет?
Подожду до завтра, по размеру пока не подскажу, посылку еще не получила.и я бы присоединилась. только по размерам подскажите как там? может на завтра выкуп?
Получила, выкупаю. Только учти, что тотси тоже долго собирают заказы как и ideeli.наташа. перевела тебе 4000тыс.
Kat-rin7 добавил 06.03.2012 в 22:25
Да выкупай!!!
Здравствуйте! Комиссии нет, у меня СП без %, при заказе свыше 50$ доставка по США бесплатная, услуги ШФ скорее всего будут 5$ (заказ наверняка будет весить больше 3lbs). При заказе с компанией максимум поделите услуги ШФ, сумма заказа практически не изменится. Если устроят такие условия можете хоть сейчас заказывать, нет подождем компанию
Новостей так быстро не ждите, заказ оформила, теперь будем ждать 3-4 дня, может чуть побольше, большие распродажи, заказов много, собирают теперь во всех магазинах долго. Как поменяется статус, я сразу отпишусьНаталья,новостей еще нет по сапогам?
Татьяна несколько страниц выкупала с олд неви, там с гэп одна размерная сетка, я ей объясняла как посчитать размер в см, пролистай чуть чуть назад.natalkakl, ну 20% эт вопсче хорошо!
Наташа, девочки, кто-нибудь заказывал обувку детям с Гап? Подскажите по размера пожалуйста! На ногу 15,5-16 см. какой размер нужен?