нет ещеПосылку еще не получили?
почта работает до 19 - и я не успела после работы
нет ещеПосылку еще не получили?
Выкупилаага,для себя)))
SeminaKnopa добавил 16.10.2012 в 20:20
перевела и отписалась в докУментах))))))
Один, у тебя футболочки. блузочки все красивенькое... Ну и подфортило тебе - сегодня еще одну после обеда принесли, там AshleyStewart, тож все красивое.вах! один из двух или оба сразу?
Привет! жалко, что с размером не угадали , заказать конечно можно - без проблемНаташа, привет! получила ральфа сегодня!!! Спасибо огромное!!! блин с курткой я не угадала, надо было S брать... юбка ок. можно еще заказать так же??? буду перезаказывать куртку ну и доберу до БД.
Ой ,меня тоже подождите!Катя Katrin7,а вы комплекты брали у них или комбезы,которые зимние?если да,то как качество?
Надо посмотреть, если маленький заказ, его выгоднее отправить в СП, а если побольше, то сразу в РФ. Накидайте ссылки, я посмотрю.Наталья,на какую сумму должен быть заказ в jcpenney,чтобы он сразу ушел в РФ?
скинь еще раз здесь ссылки, у меня с почты ссылки открылись, но только на браслет с цепочкой.Не-а без скелетов ))) вроде ссылки открываются
И мужскую черную
Наташа, мейл подскажи, я картинки отправлю.
Почему никак? Пожалуйста, заказывайте.Наталья, а с этого никак. Очень хочется http://www.mjrsales.com/
Деньги получила, спасибоНаталья, спасибо большое. Оплатила, в форме отписалась
Девочки, а как вы так с 6пм сами выкупаете???я тоже хочу, а то вечно к Наташе пристаю))))вот сейчас опять сланчики на лето присмотрела, но они столько стоят,что стыдно Наташу беспокоить
SeminaKnopa добавил 28.01.2013 в 14:41
и платье с 6пм уже приехало ли?))я ж за доставку денежек должна))
Привет! Слушай, я сегодня получила заказ с crocs какая у низ обувь пахучая...Аж вся посыль провоняла, зашла сегодня в магазин их фирменный, как только там продавцы сидят...Наташа, привет!
Здесь вроде доставка б/п. Давай отсюда Кроксы выкупим.
http://www.endless.com/crocs-Mens-S...e=100#asin=B003BLPTB0&ref=dp_sbs_1&pageCode=d
13 размер
50$
Graphite/black
Цвет серый с черным, если не будет, то просто черные.
Наташа, я не знаю ск-ко в остатках у меня. Вроде чуть больше тысячи? Я завтра еще 1000 положу на РС.
Добрый вечер! Подала на косолидацию посылку вчера, жду счет.Наташ, здравствуйте, я опять с тем же вопросом про отправку посылки с моей кастрюлькой и подушкой))) Светлана
Я такие же балетки на bidz видела, там можно рассмотреть крупным планом, на внутренней стороне тоже написано сделано в Китае... Может у них от модели обуви зависит где делают?Наташа, привет!
Получила, посылочку. СПАСИБО!!!
Балеточки подошли по размеру, но не оч. удобные с первого взгляда и какие-то широковатые, хотя я читала, что на узкую ногу обувь в основном у PLV. Еще и надпись эта: мэйд ин чина Может подделка?
Поношу потом расскажу, удобные или нет. Надо профилактику еще сделать.
Кофточка подошла, она удлиненная оказывается, можно на попу натянуть и с легинсами носить.
Спасибо за пасту!
ок, по привычкесейчас цена окончательная на сайте