СП из магазинов США. ЕКАТЕРИНБУРГ и Свердловская область без процентов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanechka1737

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
25
2
0
Озерск
давай его на 18М

Sanechka1737 добавил 11.03.2012 в 12:43
Хотелось бы конечно по-скорее все выкупить, чтобы в наличии было. А на картэрс пока только я желающая?

Последнее редактирование:

SeminaKnopa

Новичок
Шопоголик
Деньги получила, заказ выкупила на твой сьюит. Как вышлют трек я тебе в личку скину.
вот это скорость!!!блин, почему спасибо только один раз нажать можно?(((спасибо большое!!!

• Like
Реакции: natalkakl

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
вах! один из двух или оба сразу?
Один, у тебя футболочки. блузочки все красивенькое... Ну и подфортило тебе - сегодня еще одну после обеда принесли, там AshleyStewart, тож все красивое.

• Like
Реакции: Margulya

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа, привет! получила ральфа сегодня!!! Спасибо огромное!!! блин с курткой я не угадала, надо было S брать... юбка ок. можно еще заказать так же??? буду перезаказывать куртку ну и доберу до БД.
Привет! жалко, что с размером не угадали :(, заказать конечно можно - без проблем :yes:

natalkakl добавил 07.07.2012 в 01:28
Девочки пока не успеваю расписать, что в посылке, последний трек там все вещи, на складе не осталось ничего.

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Ой ,меня тоже подождите!Катя Katrin7,а вы комплекты брали у них или комбезы,которые зимние?если да,то как качество?

я такой только расцветка другая -дочке купила. качество на 5.Я думаю что в нем смело можно до -15 гулять...может кто-то уже покупал и носил-отзовитесь!!не мерзли ли детки??Я бы сейчас уже его одела, но размер немного великоват . начнем с осени носить.

• Like
Реакции: Лилия7777

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наталья,на какую сумму должен быть заказ в jcpenney,чтобы он сразу ушел в РФ?
Надо посмотреть, если маленький заказ, его выгоднее отправить в СП, а если побольше, то сразу в РФ. Накидайте ссылки, я посмотрю.

дашамаша

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
101
10
0
екатеринбург
Наталья, здравствуй! Я перечисляла с запасом 12.12.12 3000 руб. Не отмечено в таблице. Там вроде должно было еще приехать с зулили, переживю, у нас утренник в пятницу. Напиши, здесь хоть посыль нет?!
А и еще тут увидела, девочки заказ делают на свой адрес, это как, можно также?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Не-а без скелетов ))) вроде ссылки открываются
И мужскую черную
Наташа, мейл подскажи, я картинки отправлю.
скинь еще раз здесь ссылки, у меня с почты ссылки открылись, но только на браслет с цепочкой.

• Like
Реакции: aramat

МаринаVS

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
95
113
0
Челябинск
Я не знаю... Как обычно картой оплачиваю и все...
Они отправляют на адрес посредника...

Девочки, а как вы так с 6пм сами выкупаете???я тоже хочу, а то вечно к Наташе пристаю))))вот сейчас опять сланчики на лето присмотрела, но они столько стоят,что стыдно Наташу беспокоить :ah:

SeminaKnopa добавил 28.01.2013 в 14:41
и платье с 6пм уже приехало ли?))я ж за доставку денежек должна))

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа, привет!
Здесь вроде доставка б/п. Давай отсюда Кроксы выкупим.
http://www.endless.com/crocs-Mens-S...e=100#asin=B003BLPTB0&ref=dp_sbs_1&pageCode=d
13 размер
50$
Graphite/black
Цвет серый с черным, если не будет, то просто черные.

Наташа, я не знаю ск-ко в остатках у меня. Вроде чуть больше тысячи? Я завтра еще 1000 положу на РС.
Привет! Слушай, я сегодня получила заказ с crocs какая у низ обувь пахучая...Аж вся посыль провоняла, зашла сегодня в магазин их фирменный, как только там продавцы сидят...

natalkakl добавил 06-06-2012 в 10:51 PM
Наташ, здравствуйте, я опять с тем же вопросом про отправку посылки с моей кастрюлькой и подушкой))) Светлана
Добрый вечер! Подала на косолидацию посылку вчера, жду счет.

natalkakl добавил 06-06-2012 в 11:00 PM
Наташа, привет!
Получила, посылочку. СПАСИБО!!!
Балеточки подошли по размеру, но не оч. удобные с первого взгляда и какие-то широковатые, хотя я читала, что на узкую ногу обувь в основном у PLV. Еще и надпись эта: мэйд ин чина :) Может подделка?
Поношу потом расскажу, удобные или нет. Надо профилактику еще сделать.
Кофточка подошла, она удлиненная оказывается, можно на попу натянуть и с легинсами носить.
Спасибо за пасту!
Я такие же балетки на bidz видела, там можно рассмотреть крупным планом, на внутренней стороне тоже написано сделано в Китае... Может у них от модели обуви зависит где делают?
А зубную пасту еще не опробовала?

wwwerochka

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
69
3
0
Новый Уренгой
Если не трудно)))) Понравился вот этот магазин http://www.romanoriginals.co.uk/invt/20934?colour=Black что можно сказать по размерам? а то там только до 20, мой 22, и как можно заказать оттуда?

wwwerochka добавил 27.09.2012 в 09:07
прочитала, что там можно на размер меньше брать, может, есть еще хвасты по нему, а то я на форуме слабовато ориентируюсь - как то путанный он))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.