Завтра фотки выложуМы долго учили, пока сам не поехал, все ждал когда толкать его будут.
Денежку подождем, еще положу потом, как муж з/п выдаст за апрель Хочу сумочку и туфельки, и еще много чего...
ничего не получаетсяПривет! Сбером выкупаю, попробуй, если карта даже сохранена, ввести заново реквизиты... Т.е нажми на кнопку новая карта и введи, у меня все проходит...
Да без проблем конечно, завтра же переведуВ коробках конечно, они уж давно уехали, просить выбросить коробки надо, пока заказ на склад не пришел.
natalkakl добавил 06.04.2012 в 16:33
Ну у меня как бы СП без %, за пересылку, как в других темках я с вас денег не беру... Оно мне надо за свой счет было отправлять вам посылку? Такими темпами я думаю скоро закрою все эти благотворительные СП.
давай дождемся ответа по доставке,если она бесплатная я ещё один закажу. и по нексту что-нибудь известно?надеюсь ответят
пока не выкупай...денежку дождусь..переведу и потом купим!!!но это в ближайшие днипоследний тоже выкупать?
Наташ, спасибо, что-то я до этого то не догадалась ;-)Нужно смотреть размерную сетку, в 5 лет дети очень разные. В прнципе размерная сетка соответствует.