СП из магазинов США. ЕКАТЕРИНБУРГ и Свердловская область без процентов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
LiliSSH добавил 17.12.2012 в 06:52
Во вторник или в среду муж поедет в екатеринбург (на хохрякова) можно будет там перехватиться. амазон и олдневи уже только в 13 году придут это точно.

Отлично, Наталья! Соринтируйте поточнее - где и когда можно будет встретиться:br:

Последнее редактирование:

aramat

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
374
39
0
Челябинск
Вот я проворонила, надо было к тебе присоединиться на кроксы. Я просто думала вдруг опять деньги подвиснут. Значит можно на 75$ заказать и доставка б/п?
Зубики такие гладенькие, класс :ay:
А ты ее откуда заказываешь? С волмарта или ебея?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
i

Я Наталья
Предлагаю объединиться шопоголикам Среднего Урала(и не только).

Условия СП
1. Заказ делаем по форме
2. В темке дублировать заказ не нужно, достаточно написать, что заказ оставлен в форме.
3. Расчет можно увидеть здесь. После выставления счета, его нужно оплатить. После оплаты отписываемся здесь. Оплаты и заказы по никам смотрим здесь
4. После оплаты счета заказ выкупаю.
Смотреть далее
5. За всеми движениями заказа можно отследить здесь
6. Стоимость предварительной доставки в Россию оплачивается в течении 3х дней после выставления счета в темке. Сумма фактической доставки известна только после получения посылки мной.
7. Заказы высылаю почтой России в любую точку страны.

ВНИМАНИЕ! В ЕКАТЕРИНБУРГ ЗАКАЗЫ НЕ ОТВОЖУ! Учитывайте данное обстоятельство при заказе.

Темка посредника NYCMSK.com
Условия работы посредника описаны здесь
Обязательно страхуем посылки:
Страховка 1,6$ за каждые 100$ страхуемого вложения.

ЗАПРЕЩЕНО К ПЕРЕСЫЛКЕ!
Смотреть далее

Магазины для покупок в США:

Смотреть далее
Детские магазины

Смотреть далее

Спортивные товары

Смотреть далее

В магазинах, которые не принимают к оплате российские карты, выкупаем через посредника. Условия выкупа 10% от суммы заказа, но не менее 10$.

[NOTE]Возможен выкуп без % посреднику в следующих магазинах:
1.us.levi.com
2.kohls.com
3.walmart.com
4.totsy.com
5.hautelook.com
Оплата за заказы в этих магазинах производится на карту банка "русский стандарт", либо через киви кошелек (+1,5% к сумме заказа, но не менее 15 руб за перевод на карту).[/NOTE]

[NOTE]Стоимость доставки в Россию.
Смотреть далее
РАСЧЕТ ЗА ДОСТАВКУ В РФ
1 кг - 456,53 руб (емс)
Tanюsha (Дисней) 4.71 kg + 1.04 kg (картерс) 2625,05 руб оплачено
vip85 (амазон фотоаппарат) 0.48 kg 219,13 руб оплачено
Marisha999 (много) 6,55 kg 2990,27 руб оплачено
NataliSmi (carters) 2.32 kg 1059.15оплачено 1060 руб[/NOTE]

Принимаю оплату:
1.Карта Сбербанка России.
2. QIWI кошелек
Курсы валют
Смотреть далее
Если в списке нет магазина, где вы хотите купить - пишите, что-нибудь решим!

Индивидуальные заказы не принимаются согласно правилам форума! Общая посылка доставляется на адрес Орга, а потом раздается/пересылается участникам. Возможна отправка посылки на адрес участинка (высылается на адрес того, у кого больше вес или количество заказанных позиций).

Информация по посылкам
Отправлены

Смотреть далее
[WARNING] Времнно закупку приостанавливаю, самостоятельные заказы можно оформлять.
В темку теперь буду заходить редко, по мере продвижения посылок.
[/WARNING]​
СКАЙП

Смотреть далее

Natalie Smi

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
85
8
0
Екатеринбург
Можно, только номер заказа и трек пришлите потом , так в принципе можете выкупать не спрашивая каждый раз
Спасибо! Не дождавшись ответа, выкупила себе...
Буду иметь ввиду, если что :)

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ, а она во сколько начнется по нашему? а через сб-онлайн денежки не сразу приходят? лучше заранее кинуть?
По Москве в 7 утра начинается. Через сбербанк онлайн деньги приходят моментально.

natalkakl добавил 22.11.2012 в 10:13
Наташа,меня тоже пропустили,что-нибудь еще приехало? Переживаю за джимбори,с начала сентября оранж кофточка и жилет трикотаж с малинками,неужели еще нет,их вообще ждать? И второй заказ с джимбори-платье с вишнями и две юбочки? Крейзи выслали,угги и кроссы с 6p.m.?Мне тоже все оплаты проставьте,пожалуйста в расчетах-там надо курточку обнулить и кроссовки муж отметить -заказаны и оплачены.Спасибо
Пришла в этот раз оранжевая кофточка, остальное не вошло в посылку, отправили следующей (трек). Оплаты все в данный момент проставляю. Куртку пока обнулить не могу, Катя мне так деньги за нее и не перечисляет...
По заказам тоже сейчас табличку доделаю...

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Скидывай заказ, оплатить можно в течении двух дней

Наташа может ты подскажешь...если по ЛЕВИС более 100 долларов заказ, то будет скидка 20% и доставка бесплатная? я бы тебе сегодня и по нему заказ скинула...может купончикие есть какие-нибудь интересные на скидку???!!!

Kat-rin7 добавил 25.02.2012 в 18:21
Наташа и ещё забыла. когда посылочка отправляется из Америки? т.е. если я Левис заказжу,когда они отправятся?
Как бы левис не принимает наши карты :ag:, так что по нему ничего сказать не могу, там вроде бы тоже от какой то суммы достака бесплатная по США. Купончики не ищу, найдешь попробую применить. Из Америки отправится как только хотя бы 10 кг наберется. Точную дату назвать не могу.
Левис по 100% предоплате.

natalkakl добавил 25.02.2012 в 19:34
4. http://www.carters.com/carters/2-Pi...ault,pd.html?cgid=carters-baby-baby-girl-sets топ с рюшами и капри 22$
все 12 month размер. Получается если 2 вещи бесплатно 42 $. Сколько примерно будет доставка стоить?
Вот этого платья нет размера 12 мес, заменить или без него выкупить?

• Like
Реакции: Kat-rin7

LiliSSH

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
81
71
0
Екатеринбург
Наташа, здравствуй!
Там вроде на олд-неви скидка 25% (если я правильно поняла):ah:
Как там с моим заказом? Мои дальнейшие действия:au:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа, привет, подскажи, сколько доставка на зулили?
Точно не помню,вроде бы зависит от суммы заказа. Иногда 5,95$ насчитывают, иногда 7,95$. Когда своей мелкой покупала густи (в сентябре) был купон на бесплатную доставку.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ, привет, ты мне напишешь, когда можно будет оплачивать?
Да конечно, картерс без компании заказываем?

natalkakl добавил 11.03.2012 в 11:08
Картерс
http://www.carters.com/null/2-Piece...fault,pd.html?cgid=carters-baby-baby-boy-sets - Набор кардиган+штаны (2-Piece Cardigan Set) - 24М - Turquoise - 1шт - 12$
вот этой позиции нет размера 24, заменить на другой?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
tc-tasha, посылку с ральфа отправила сегодня, трек скорее всего дадут только завтра, информация будет в первом посте.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташа,замена(все яркое нашего размера расхватали:()
http://www.carters.com/null/2-Piece...s&prefn1=size&prefv1=18M&navid=carters-search 18 м
http://www.carters.com/null/2-Piece...s&prefn1=size&prefv1=18M&navid=carters-search 18м или http://www.carters.com/carters/2-Pi...21A470_color=White&navid=carters-xsellPDPYMAL
Такие сеты не приходили у девочек? Как качество?

Лилия7777 добавил 11.05.2012 в 21:31
Как долго Картерс заказ обычно собирает?И когда планируете след.выкуп?:)Мы успеем летом походить в этом?
картерс собирает примерно неделю, не больше. Выкуплю как только компания наберется. Про качество ничего сказать не могу, я пакеты не вскрываю, все отдаю запечатанное. Но из заказчиков пока никто не ругался :), все только хвалят. Можно же вернуть деньгами и посмотреть тот же картерс на kohls.

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
Наталья, а чехол мой с амазона едет? Вроде, не нашла себя в отправках больше

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Натали, Ты про меня позабыла, да?:ah:
там в последней посылке тухли красные + то, что я понять не могу где едет с идили
труселя и такая пижамка только в бирюзовом цвете с рисунком

Ты мне почтой отправишь ведь лучше или как?
Не забыла, твое все в посылке, которая с 30 ноября никуда не двигается :( вот в этой EC***208996145US

natalkakl добавил 16.12.2012 в 16:23
Наташа привет! Не вижу нигде свой расчет по заказу soap.com, и отметь пожалуйста оплату 1600 через сбербанк онлайн с карты 1036.
Отметила

natalkakl добавил 16.12.2012 в 16:35
natalkakl, а я даже не знаю, до какого она действует :ah: нашла на американском сайте каком-то. Я там на 6пм оставила заказик (на мой адрес)
А-а-а-а выкупила на свой :bu:

natalkakl добавил 16.12.2012 в 17:12
Спасибо.Наташа .гляну,у меня уже список покупок:bu:

lenni111 добавил 06.12.2012 в 12:06
Наташа,не могу устаять,вот такой набор надо,у меня был этот одекалон в списке,но тут ,по такой цене,переведу 500 рублей http://www.drugstore.com/english-leather-by-dana-3-piece-gift-set/qxp454081?catid=183361по форме-оформлю))Вот это ещё http://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=128397&trx=GFI&trxp1=135443&trxp2=128397&trxp3=4)))
Набор с одеколоном отправлять буду морем, авиа нельзя :(

natalkakl добавил 16.12.2012 в 17:22
Наташа.пост 3126,ответьте пожалуйста,а то мне уже начинает казаться,что меня в упор не видят.Спасибо.))
Вижу :), просто пока мелкая дома, невозможно сидеть за компьютером ))), подходит и забирает его у меня. Вот тут отметила, что выкуплено и уже на складе у посредника. С walmart набор и пижама отменены магазином, пришло письмо, что уже нет в наличии и приносят извинения.
Остаток в таблице отмечен.

natalkakl добавил 16.12.2012 в 17:24
limonchello посудку получила, завтра отправлю (прошлый раз не дождалась письма и джим отправила один, надеюсь получили уже)
LiliSSH щетку получила, еще были 3 пробника, но дошли 2 (духи видимо все таки посредник убрал :().

• Like
Реакции: Margulya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.