еще минус 20% и бесплатная доставка по СШАnatalkakl, ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА хочу пижаму с картерса заказать,она стоит 11дол(была 22),вопрос она сейчас будет стоить 11-ещё 20%?или нет?
Получила, разбираю. Отправлю завтра.Наташа, добрый день! Посылочку ты вроде бы уже получила с моим крейзи? Отправишь почтой мне по тому же адресу? Спасибки
Добрый вечер!
45,99$*32,52=1495,59 руб
С курткой как поступим? Катя все деньги переведет мне, а я обнулю куртку у вас или за куртку переведет вам, за доставку мне?
Наташа,если кто созреет на Yoox-позовите меня,пожалуйста...
первым классом а духи у нас все-таки морем-морем?)))))))отправляю простой почтой или первым классом?
Конечно возьмем , кидайте ссылочки.Добрый день! Я бы тоже хотела заказать парочку детских вещей с http://www.cookieskids.com если возьмете меня в закупку.
Ох, этот стандарт, они мне сегодня еще почти 5 тыс куда то там списали , ответить никто ничего не может, говорят регламентные работы и все тут, звоните позже, баланс отображается некорректно, 10 го все будет нормально, пойду в банк 10го, устала уже от них.... Если б не вредные магазины, которые не принимают нормальные карты давно бы уже с ними завязала...ух они, не хорошие люди!)))))ну главное, чтоб размерчик не закончился, а футолочка уже подорожала на 3 бакса!!!вот я и думаю, если доплатить,когда денежка дойдет?))))
Света. посылка пришла. если что буду завтра в Екатеринбурге после обеда, если что звони.Наташа здравствуй! Последняя посылка у тебя пришла? Там мой заказчик должен быть, а еще чехол должен на склад прибыть ....
Доброй ночи ! Пропустила сообщениеНаталья, здравствуй! Я хотела бы кое-что заказать, прошу ответить на некоторые вопросы:
1) в екатеринбург не возишь посылки, можно где-то самим забрать - название нас.пункта?
2) меня интересует ideeli я не поняла, перевод предлагаешь с карты Сбербанка на киви, а потом с учетом 1.5% на карту РС, а если сразу с карты сбера на карту РС?
3) по ideeli - так как товар в продаже ограниченное время, я думаю, забросить тебе на карту РС определенную сумму, а потом как станет надо что-то заполнить форму заказа, и он будет тобой куплен, так? В форме заказа отображается сумма товара, а как стомость доставки считать не поняла
4) если делать заказ с магазинов, предлагающих доставку в РФ, или кооперироваться с тобой - получается экономней? ведь цена доставки зависит от веса?
5) ну и реквизиты для перечисления средств. В целях экономии разумнее за товар - на карту РС, а за пересылку - на карту СБ (так как мне удобнее пользоваться сбербан он-лайн) я правильно мыслю?
Если в моих рассуждениях что-то не то, прошу меня поправить, я только начинаю осваивать этот вид спорта/отдыха.