ой, что-то я совсем не могу врубиться, 4 вещи пришло что ли? заказ стр.175-179 (от 24.10)-это он гуляет? а как такое может быть, что с 25.10 по Америке ездит?Tanюsha крейзи (мало) в заказе строки 126,128. Заказ из строк 176,180 долго гулял по америке, вот его трек. Магазин перенаправил заказ обратно, но он еще не пришел на склад (((
Не могу , у меня на карте американ экспресс нет денег столько, а на перевод со сбера уйдет не меньше 2х дней.Наталья, выкупи, пожалуйста, заказ мой в форме.
Олдневи пришел, но не весь, остатки вот в этой посылке CJ***246939470USНаташ, у меня там пришло еще что-нибудь вчера?
Бальзамы точно есть, остальное еще не раскопала )))Наташа,по треку посылка уже у тебя,там мое не потерялось ничего:
2 шарма Пандоровских
2 бальзамика
1 сапоги Вязаные?Жду ответа очень.)))
Наташа мои тухли ушли нет с 6 gv
Как поняла парфюмки пойдум морем вместе с одекалоном и щетками моими правильно?Наташа прошу ответить,а то спрашиваю,спрашиваю...
МожноНаташа,скажи это можно заказывать ? http://www.amazon.com/CHAPS-Ralph-L...TN1IW/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=AUZZYCV73UHMM
Сейчас фото сапожек отправлю в личкуотправили мой заказ с Майхабита трек 1Z104Y1F0322454571 http://www.myhabit.com/#page=d&sale=...0067LWBVM&fc=1
Я уже давно сумму эту пересчитала, строка 9 в расчетах. Заказс тотси еде в РФ, вес почти 3 кг.Наталья, что-то уже несколько раз спрашивала, нет ответа, с тотси 38 $ за костюм, которого у них нет в наличии, вернули? Я почему так настойчиво спрашиваю, мне нужно знать, сколько у меня на остатке. Я сегодня вечером жду начало продаж с хаутлука, буду кидорабл заказывать. Поэтому очень прошу мне сегодня помочь с выкупом. Ну и я должна знать, какой суммой могу оперировать. Спасибо.
Доставку оплатила, адрес в личку отправила.
Не поняла про какую кофточку речь идет?
Замечательно.... Она три раза в Екатеринбург съездила и сейчас лежит там... Я трем людям отказала...Наташа привет! Хотела сказать , сегодня мне сообщили , что по куртке -отбой. что-то долго мы её забрать не моли, а сейчас говорят , что в ней уже холодновато будет. Sorry.
и есть компания на чилдрен? там сейчас скидка 30% к цене сайта
На этой неделе получила такие футболочки. Есть такой посредник и услуга у него, только выкупается плохо, почти половины всегда нет в наличии.Наташа, привет, у меня вот к тебе какой вопросик: увидела тут у одного амер.посредника оптовую закупку футболок Mountain, у твоего нет такого? а то доставка дорогая получится одних только футболок,а хочется
Часы получила, как отправлять будем первым классом или простой почтой?Наташ, сообщение мое пропустила)) Очень тебя понимаю - сама только что вышла на работу после декрета.....
Что там с моими заказами? Больше всего интересуют часы - едут ли они в Россию? ну и вообще что там по остальному? Отметь оплату, пожалуйста, чтоб я знала какой суммой располагать можно!
да, сейчас попробую, зарегилась, но пока ничего не пришлоВ личку письмо получила?
спасииибо, скинешь трек?Посылочку отправила из Екатеринбурга, должна побыстрее прийти, чем от меня.
хорошо...спасибоЭто ж не ideeli, а totsy. Пришел готов к отправке - за доставку 791,43 руб.
а это сколько нужно набрать и какая скидка?а многоуровневую скидку наберем?
Это значит, посылка приехала? Если да, то будете в вс на Хохрякова?NataliSmi (carters) 2.32 kg 1059.15 руб