Точно еще не знаю, хотела с утра, но нужно будет с мелкой в больницу сходить, прием в 14.00, так что наверное только вечером получится.
Исчерпывающий ответ, спасибо! В какое время примерно планируешь приехать?
Точно еще не знаю, хотела с утра, но нужно будет с мелкой в больницу сходить, прием в 14.00, так что наверное только вечером получится.
Исчерпывающий ответ, спасибо! В какое время примерно планируешь приехать?
если доставка дорого , то не нужно .... я может на дисней присоединюсь . когда выкуп??Привет! Нет не выкупала, дороговасто с доставкой по США 3 вещи.
Добрый вечер! Завтра буду посылку с вашими вещами отправлять, езжайте отдыхайтеНаташа,день добрый! Мое чего-нибудь в РФ едет? Сначала ведь к Вам? Я уезжаю на солнце жариться,может без нета останусь,буду 10
в каком плане возврат? если вдруг карту не принимают? Дак я не верну деньги. пока они мне не вернут , а каким заказом заниматься, мне не важно, главное, чтобы он вам нужен был.Не знаю есть ли там возврат - для тебя, получается, не интересно заниматься этим заказом?
Я как то смотрела магнитола+ колонки на walmart, вес выходил около 6 кг. Ссылку сейчас кинула, колонки сони, вес указан 2 кг.спасибо, за ссылку на ебей, щас муж надумает))
Доставку завтра напишу, дисней вот здесь EC***209941735US ( занего кстати завтра тоже напишу сумму)спасибо, жалко конечно что не вошло, что ж это там у вас такой дефицит. А сегодня я получила посылочку с Маркса, правда она такая потрепаная ,вся перемотаная пришла, но главное дошло все в целости и сохранности
Tanюsha добавил 17.01.2013 в 21:59
а за доставку сколько с меня?и не скажешь заказ с Диснея на какой стадии?
Клюшку в РФ только морем, цена 2$/фунт (~4$/кг)+30$Наташа, а сколько стоит доставка в Россию - можешь посчитать примерно.
Это я про запрос в магазин писала... Доставку из магазина на прямую в РФ вчера написала, а через посредника получиться недорого, но долго.Наташ, ты запрос случайно не отправляла?
Ковер выкупила, с хаутлуком посмотрю, мне кажется это просто глюк, попробую с другого компьютера завтра.Ковер да, надо. А высылать раз он такой тяжелый давай попробуем экономичным тарифом для крупногабарита. А хаутлук вообще не смотреть?
еще картерс от 14.10 был, наверное на складе еще? и крейзи от 08.10А что еще должно ехать? Крейзи вроде бы только выкупили.
За армян не считаю, т.к по приходу вес высвечивался 2 кг, а это много, там не было 2 кг. Оплатишь по приходу (заплатила за 13,6 кг 155$, вроде дешевле, чем предыдущие посылки).Да там 5 детских вещей, не большой думаю.
Natashonok добавил 04.06.2012 в 21:53
Ну скажи же мне сколько я за доставку Армян должна? и с каким она перевозчиком едет, мне ж интересно))).
Там уже одна рубашка осталась, все остальное раскупили .Наталья - так мой заказ с олдневи на 80 долларов)
Показывала, сказал вообще прикольные . Они просто невесомые, коробка раза в два тяжелее весит. Старшая доча тоже сказала такие хочетАга, Наташ, мне всю обувь без коробок Спасибо!!!
Надеюсь, 13 размер подойдет нам
Мужу кросы с пальцами не показывала?