Добрый день! Пока ничего нетНаталья, добрый день.
Мои заказы уже пришли?
Добрый день! Пока ничего нетНаталья, добрый день.
Мои заказы уже пришли?
перевела деньги, написала в личкуСообщение от seledka Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо. Желательно сберовской карты
кинула в личку
За доставку снимут оставшуюся сумму (должны были 33,25$ сняли 21,24$, значит еще должны снять 12,01$), страховку сняли полностью.
Его еще даже не отправляли , только что смотрела в ак-те модника.Наташа,а крем с модника вошел в отправленную или еще до склада не доехал?
её и в расчетах нет3) http://www.carters.com/null/Short-S...075,default,pd.html?cgid=carters-kid-boy-tops, 6 или 7Т, 7,99$ (уже нет, но вдруг появится) blue
ну здорово тогда!Tanюsha, за костюмчики не переживай, они в посылке последней едут, та что отправлена от посредника была 31 октября, а из США только 7 ноября.
я в контакте и увидела, НО за 2800 оно мне не нравится
Хорошо, номер телефона есть?Хорошо, буду тебя ловить))). Я в четверг позвоню тебе тогда, часов в 15, нормально?
всё отменили.... Биллинг и шиппинг не совпадают... Отправила документы - написали - дак вы не из США, чего тогда хотите... Но денежки при этом заморозили.... паразитыЩастье Туфли выкупились! Значит можно будет теперь заказывать с этого сайта.
на телефон??!! Я через запрос делала: не через СБ-онлайн... Ну блин! Это ужасно, да?на телефон случайно перевели?
это что такое?с кукурузы
Через интернет банк? Или через оператора в русском стандарте?странно,кинула в 18ч12м.5200