А вот про кофтейку поподробнее, как выглядит?ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!да,серый лак,а кофтейка тоже пришла,которую сама заказывала?
А вот про кофтейку поподробнее, как выглядит?ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!да,серый лак,а кофтейка тоже пришла,которую сама заказывала?
Если отправлять через америку дешевле будет ненамного, разделится на участников только сумма за услуги ШФ. А вот если напрямую к нам, тогда конечно без компании будет слишком дорого.Спасибо. Оплачивать как? Вы посчтаете общую сумму и сообщите, а я перечислю, так? Может еще найдутся желающие, так ведь дешевле будет?
Чего-то я не те всё магазины выбираю. Интересные оне какие, в Рашу шипят, а карты не принимають:crazy:Через посредника, так же как и армани.
Не могла раньше ответить, выкупила. как только получила смскуНаташа, приветик, выкупишь сегодня крейзи, сейчас заказик накидаю,а то разметают все, 2150 руб положила на СБ
добрый вечер! Компания есть, но выкупать буду завтра с утра, так что если будут выкуплю обязательно.Наташа,привет! Приглянулись вот такие пижамки http://www.carters.com/oshkoshbgosh...,pd.html?dwvar_VM__457-022_color=Print&start= и http://www.carters.com/oshkoshbgosh...27,default,pd.html?navid=oshkosh-xsellPDPYMAL на 5лет,цена 7,99$.Мне надо обе. Денюжку завтра кину.Компания есть?
Заказ по форме кинула)))
Можно, только номер заказа и трек пришлите потомНаташ, можно я выкуплю Картерс на ваш адрес? А то у меня немного, самой чтоб не переплачивать за доставку в РФ![]()
Я что то пропустила этот моментНаташа,посылочку сегодня забрала,спасибо.Курточку с бабочками на 2года не положили мне?В след тогда
Выкупила все.Наташ, ты выкупила что-нибудь из моих заказов?
как только начинаю тебе считать или отвлечет кто-нибудь или комп отключитьсяНаташ, а за дисней еще нет расчетов? а то я может не там смотрю и они есть![]()
В личке ответила, из желающих пока только Марина, она отписалась вам в личку.Наташа я вам в личку написала. Сообщите адрес и телефон. Ну и объявите желающих получить свое барахлишко в ебурге
вот ссылкиЧто то я без ссылок ничего найти не могу
Там когда оформляешь заказ в Россию, он уходит в отдел доставки, там расчитывают стоимость доставки и скидывают на email. Я на пробу положила модель весом 5lbs, стоимостью 143$, посмотрим что посчитают, хотя бы немного сориентируемся. Через ШФ примерная стоимость составит 30$+услуги Шф 5$. Еще с 21 января меняются тарифы на почтовые услуги, так что выйдет еще дороже.не могу разобраться как у них работает ссылка,а модель Bobelock Half Moon 1047 =$153.Вес 6.5 lbs