напишешь,если чего-то не будет? я сделаю заменыОлдневи выкупаю, в корзине больше 100 вещей
напишешь,если чего-то не будет? я сделаю заменыОлдневи выкупаю, в корзине больше 100 вещей
У меня тоже первый опыт был неудачный и после него я там не покупаю практически . От качества тоже не в восторге, заказала сегодня армани - посмотрим как там вещи, действительно баские или нет.Наташа, привет!
Забрала посылочку с вещами Ральфа Лорена. Увидела, такая коробочка маленькая, думаю, как туда 6 вещей поместятся )))
Короче, первый опыт оказался неудачным (((
Все вещи большие. Муж у меня 194 см. Я ему из раздела Tall (на высоких) заказала, размер L они и прислали на тооолстого дядьку ))) Мы в эти футболки всей семьей влезем ))) Цвет у футболки выцветший. Мне вещи носить можно, но сидят не очень. Штаны 10 р-р большеваты, но они в обтяг должны быть, еще и тянутся. Ношу 46 р-р. На футболке принт облезлый. Полосатая кофта, как тельняшка смотрится и висит, а стоит ок. 50$. Сыну на 4г. тоже большая, у нас рост 92. В садике поносим.
Привет! С заказом с кукиса тишина, даже еще деньги не снимали (надо было с Лилей заказывать, её заказ сегодня в посылку упаковала ). Денежки пришли, спасибо.natalkakl, добрый вечер! что там с заказом с кукиса? я в личку про деньги писала, от тебя ответа не было... дошли?
хорошо, сейчас заказ накидаю, (может еще завтра добавлю) и денежки завтра закинуСмогу, меня муж завтра подменит с мелкой посидит немного, я с 15 до 19 часов буду свободна, а потом после 22 часов только освобожусь.
я же тебе на Сбер перевела...там ещё наврнео комиссия будет за перевод..в общем..на всякий-чтоб хватило навернякаА почему 850,57?
Привет! картерс как раз на почту пошла отправлятьНаташа, поиветик!
Про железяки спрошу у мужа надо или нет, забыли про них
Наташ, а мой Картерс пришел? Стр. 200 пост 1992. Там сандалики в садик. Жду их.
а вторые подорожали, я так понимаю не выкупать?
Получила, спасибоНаташа , оплатила на киви 660
Картерс подала вчера на консолидацию, но он не влез в посылку (собрали опять 10 кг, а все остальное отправили на склад ),
Теперь отправлю только на следующей неделе.
Как правило можно купить на "закрытых распродажах". На hautelook.com сегодня есть Guess, отзывы по качеству здесь. На ideeli тоже есть сегодня. Еще можно посмотреть вот здесь. Если нужно какой то конкретной марки, нужно смотреть на оф. сайте этой марки.Девочки, подскажите хороший магазин с женскими сумками, не обязательно брендовыми, просто интересные кожаные сумки хорошего качества, ну и демократичные по цене)