1558 рубВиктория, спасибо огромное!
Заказ
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=91835706&sProdEvar=Recently Viewed
Фиолетгвый за 31,50
Вроде как еще не начался сейл.Вика, приветик! на ВС так и нет скидки больше той, что вчера была еще на купальники. или еще рано?
СП №1 Январь получила - пишем заявки на рассылку или сообщаем, что ждете СП №2
vikkimng добавил 21.01.2017 в 15:02
Привет!
Из магазина на склад -3-4 дня, а потом сбор веса посылки (всю инфу меняю регулярно в первом посте) и потом доставка ко мне примерно 6-7 дней. Ориентируйся на середину февраля получение тобой
Вообще L идет на рост 153-154 см, думаю вам уже маловат этот магазин.Вика, привет!
Объясни чайнику.
До какого роста там одежда, и что ты написала выше, если перевести на русский?))
Мой 165 см. Есть что-то на него? И, если есть, какой это размер по забугорски?))
Ищите - зовитеБлллиин,забыла(bu: может компанию найдём??? хотя бы пополам???
Девочки откликнитесь((clapping:
Вик, а если ещё вот это добавляем, хватает на бесплатную доставку?Order Summary
Items: RUB 1.547,86+3%
Shipping & handling: RUB 449,55
Estimated tax to be collected: RUB 0,00
Order total: RUB 2043,84
Сейчас смотрела и фри шип на Идели от любой суммы!vikkimng, Вика, если вдруг народ соберется Ideel заказывать, можно вас попросить мне маякнуть? я тоже что-нибудь да закажу)))
Да, конечноvikkimng, Привет,можно крема из посылки - 6.EC208777737US ,заберет у тебя знакомый ~15 января?
Мист Бомбшелс не в наличии до 18 мая. Пищите другой, иначе в мае нам придется собирать еще одну парфюмерную отправку
Купила и сразу сняли деньги.Выкупай!!! Ура!!! Если чет будет не хватать докину он Лайн...
7612 руб с 1% за переводvikkimng, Вика, доброй ночи)
подскажи, пожалуйста, сколько у меня денежек осталось с 8000 -куртка-процент за перевод, и можно я за доставку доплачу остаток на киви?
Нет, никак. Оно одно осталосьОплатила!
Если получится в корзину ее, покупаем)