На детское еще ни разу не было, только на взрослоеВиктория, добрый вечер, посылке получила, спасибо большое
Подскажите пожалуйста, на ральфе как часто дают экстра на детское при скидке до 70%?
На детское еще ни разу не было, только на взрослоеВиктория, добрый вечер, посылке получила, спасибо большое
Подскажите пожалуйста, на ральфе как часто дают экстра на детское при скидке до 70%?
Налога нет, проверила. Но не уверена примет ли мою карту - ни разу там не покупала.вот вот это http://www.adoradolls.com/6-years/20-inch-baby-dolls.html , еще амазон и вещи с разных
Вик, счас сбегаю в банк кину
Петра042011 добавил 16.08.2016 в 11:17
Со второй карты не могу почему то перекидывать(((
А куда отправляем? На деревню для cherryvikkimng, Виктория, добрый день!
Виктория, я правильно поняла, мой заказ пришел?
Пожалуйста, посчитайте меня для отправки.
Здоровья Вам!
большое спасибо!
с уважением, Виктория
поправилаВик, подправь пожалуйста мой трек, это не мой
Не могу подсказать - написала что вижу в корзине. Больше я никак не могу ни увидеть, ни узнать.Вик, если все поедет одним заказом и из-за куклы будет задерживаться, то давай без куклы.. лучше доставку тогда оплачу, а если как из практики все едет по мере отгрузки, то давай с куклой. Вот я заморочила.... как из практики? Все вместе собирают? Можешь подсказать?
vikkimng добавил 15.11.2015 в 20:59
Рассылка по России в первом посте!
ОПЛАЧИВАЕМ!
Рома-Рома-Роман - вы настоящий шопоголик))) все хочу, а выбрать не могуКупил) посмотри как они тебе)?
А ещё я хочу часы себе , и буду Вам благодарен если подскажете где их можно купить за бугром)
Бодрое утро,Виктория, здравствуйте. первый раз хочу поучаствовать в вашей сп. подскажите, куда податься за недорогими сумками Guess и солнечными очками. может, где-то есть спец предложения? буду рада помощи.
Хорошо. Жду. Выздоравливайте .Да я уже нашла в своих записях, теперь как будет время свободное отправлю. После больничного сижу на работе до 21-22
Я вижу в корзине отличные от указанных вами цен.
4411 руб сумма