Вторые штаны какой размер S или М?перевела за идели 1693р.
Вторые штаны какой размер S или М?перевела за идели 1693р.
Она не проходит таможню!
Она только поступила в аэропорт и не передана Боксбери таможне. Я звонила на таможню и мне сказали, что эта партия находится у Боксбери и ее еще на растаможку не передавали.
Посылки от 15 числа уже все прошли и 20 их получать
ЗЫ. Позвонила еще раз и опа - уже статус, что передана таможне!
vikkimng добавил 18.12.2017 в 11:10
Звоните!
Ок, я чуть подожду компанию, если не будет, то за доставку оплачу 5 $нужна компания на фри шип или еще +5$
ОплатилаRALPH выкупила
vikkimng добавил 27.06.2017 в 22:18
2987 руб переводите и я попробую сама, вдруг проскочит с нового аккаунта
Посмотри выше - я еще дорогой расчет выложила. При дорогой доставке можно добавлятьХорошо. Делай как считаешь нужным
см. личкуВика, спасибо огромное! Джемпер получила, все отлично!!!
P.S.: Про возврат не слыхать?
Без разницы от кого. Если ваши подруги не зарегистрированы на форуме, кидать заказы за них можете вы.Отлично! Спасибо! То есть все заказы в локер должны быть от одного человека. Верно?
Действует, только -40% потому что -50% это для держателей кредитных карт GAPvikkimng, Вика, привет, подскажи на gap - 50%? baby интересует))
Да, как обычно по субботамvikkimng, вы завтра посылки отправлять будете?
Все увиделакак розовая? я ее в заказ закинула у меня цвет стоун колд фокс не розовый....
Есть, но молчит как партизан)Вик, есть кто на Амазон? У меня на 34 заказ
1. - это Бртания, а я покупаю в Америке.
[NOTE]Сейл Корса на[/NOTE]6рм
Вот она прЭлест - http://www.6pm.com/p/michael-michael-kors-becky-sandal-pale-gold/product/8838244/color/5650[/SIZE]
Привет,Вика привет!расскажи когда планируешь отправку посылок ориентировочно?))
да, что-то серое вязаное в пакете осталось
vikkimng добавил 07.02.2018 в 11:26
Добрый день, это эпокси клей? Верно?
Мне нужно уточнить в почтовой компании
Известно - как только вес будет 14-15 кг.может примерно известно, когда СП2 в отправку пойдет? Смотрю, СП 3 то к отправлению уже.
И еще вопрос про рассылку по России по субботам, в преддверии НГ праздников правило останется тем же. Или все таки будут отправления и среди недели?