Да, ну бред! Мне недавно из Сочи девочка 28 тыщ перевела и ни одного рублика % не взяли, да и девочки со всей России переводят и максимум 15-20 рублей % берут.
Может у тебя карта какая-нибудь привилегированная, типа GOLD?
А когда ты переводила оплату за лунтики и шапки, там взяли всего 21 рубль, я на это забила
Да, у меня эта сумка тоже в корзине лежит, вместе с еще тремя, но скидка пока что не заманчивая, хоть бы процентов 45-50 скинули - ждуЯ вот страдаю уже месяц над этой, но пока рука не поднимается заказать (((
Да, но это без доставки.ок, спасибо,сейчас посмотрю
Le$я добавил 29.10.2012 в 10:57
Вика, стоимость 2273 руб,правильно я поняла?
Туфельки на полразмерчика великоваты. Но я положу тудась силиконовые стелечки.Pilulka, ну все я спокойна! Я до последнего была уверена, что муж мой будущий перепутал твою посылку и посылку сестры Zoffi.
Как туфельки свадебные? Подошли по размеру?
Спасибо тебе за добрые пожелания! Надеюсь и у тебя будет самая волшебная свадьба! Кстати как твое платье?
Мое в пути еще))
vikkimng добавил 04.04.2011 в 22:21
Светка-пипетка, пока я не смогу принять ваш заказ а свой адрес. Скооперируйтесь с кем-нибудь, чтобы я вам напрямую в Москву отправила. Вроде stig на прошлой страничке хотел.
vikkimng, Вика, мы получили свою коробку)) Самое обидное что масто для заказа с гэпа в ней было. И вместо костюма на 3 года нам положили ньюбон.
Упаковкой очень довольна, тк сильно переживала за духи.
Спасибо Вам большое!!!
А можно нам тоже к 4-5 мая собрать новый заказ?
Устраивает! 2301р я должна перечислить?Цена товара + 6.95 доставка = если вас устраивает, то без проблем!
Можно, как раз 1 место еще было.Ви, можно еще на Юкс успеть с одним заказиком???
http://www.yoox.com/item/YOOX/KILLA...CD7/rr/1/cod10/44372520PV/sts/sr_shoeswomen80 размер 7, цена 45у.е. (это Лера)
Я уже вторую неделю вожу на работу лифон и тоналки))) пусть на работу приедет.У мужа дел пипец сколько. Завтра попрошу его подъехать все сделать.