Так за 95 их и так сразу можно купить! Я поставила 85, пока я лидер на 80.vikkimng, Вика ну что делать все равно хочу и они снова появились http://www.bidz.com/product/BLUMARI...c-Brand-New-Sunglasses-Length-5-5in/102201228 может поставим опять до 85 или уже до 90 как думаешь?
Хотите узнать почему в наших магазинах нет наших размеров?Ecco, ДУМАЮ ДАЖЕ ТЕСТ НА РОДСТВО НЕ НУЖНО ПРОХОДИТЬ По нашим магазинам ходить-дипрессию только нагуливать! Мне так в магазинах и говорят-сначала похудейте, потом приходите! но я не теряла надежды найти на свою попу джинсы, и нашла таки рыбное местечко
Нашла обувь LOFT - она дешевле чем на 6рм.com примерно на 30-40%Вика, привет! оплатила доставку 733,42 (за себя и за подругу)
А на Юкс то как хочется!!! но колется нулем на счете
Какая ты честная, а я совсем не туда))) даже и не заметила)) спасибо!Викусь, доплатила 132 рубля только что. Когда я их заказывала, они стоили 56 долларов, я и оплатила из этого расчёта. но пока ждали компашку, они подорожали на 4 доллара. Вот я и осталась тебе должна 4 доллара. Сейчас всё исправила , и у нас с тобой всё ОК!!!! ( по нулям)
Когда мне переводы через кассу приходят, с меня всегда комиссию сдирают!
но доплачивать не надо, вы ведь перевели на 36 рублей больше, а комиссия 34.88рублей. Так что все нормально.
Ну клево, а то неудобно как-то перед вами) Вик, а дозаказ до какого можно сделать, чтобы в одной посылке было? или уже нельзя?
я думаю надо хитрее поступить, денюжку тебе перевести 10-го, сколько хочется потратить, а 11-го сразу выкупать те вещи, что понравились, по остатку сочтемся в доставке. в подсчетах на мои покупки я тебе помогу все сама посчитать, чтобы драгоценное съэкономить а распродажа 11-го в 00.00 стартует?Оксана права!
Но разлетается даже то, что есть моментально, в прошлом году я даже не успевала девочкам сумму посчитать - а вещей уже не было!
655017- это почтовое отделение моей работы. К нам обычно почтальон ходит с извещениями, когда посылка приходит (ящика нет). А тут чего-то ни почтальона, ни извещения.. Хорошо что домашнее отделение снова открыли ( которое по Дружбе Народов), с него проще посылки забирать. Так что все посылки теперь только туда )))А ты посмотри на индекс - 655017 - это кажется когда ты просила на другой адрес отправить, помнишь? Не на Дружбу народов - может оно и лежит в почтовом ящике по другому адресу???