Вик,а по размеру как?не большемерят?у меня дочка мелкая))нам в год вещи для полугодников крупных подходятв маму пошла габаритами))))
ммм... я все-таки рискну на 4-ку, по их таблице должна войти, даже верх большой будет.Цитата:
Сообщение от МиланаМама
Вика, а можно мне вот это платье http://www.6pmshop.ru/bcbgmaxazria-r...fcTest=mat:1
Случайно зашла по ссылке LAS, а там платье как раз для моей фигуры, надеюсь, Людмила на меня не будет в обиде, я готова другой цвет заказать
Как думаете, мне 4-ка подойдет (ОГ 82, ОТ 64, ОБ 96)?
Боюсь, что будет маловато...хотя размеров Людмилы не помню, на глаз советовала, часто вижу ее.
Ну тогда цена + 6.9% + налог + доставка по США (еслитакие есть)
Я такие тапки брала, всю зиму таскала-стирала в машинке-красота. Да, 39-40.
А нет налога и хз почему!!! Видимо что-то опять поменяли
Вот это Ф.К!!!!!Только что GAP на пару с OLD NAVY сняли повторно сменя деньги за все, что мы купили 22-24 числа...я разорена заначки как не было)))
Разблокируют конечно, но 7 января
ахххааха))))))))) нее, б/у не нужны)))) а за сапоги такая же сумма как у меня будет с доставкой?
А всего 37 позиций.Вика, у меня получается 504,16$
позиций 35, из них:
носки 2 позиции в 2х экемплярах.(Итого 4 упаковки носочков)
И трусики 2 упаковки.
ПЕревожу 14806.
Все верно! Выкупаю?Да-да-да, я фсе
Получается 1498+237=1735 -предоплата 1770 = хвостик 35 рублей в остатке?
Ты с моей дочей, прям, на одной волне. Это, и еще 16 вещей, лежит у нас в корзине - вчера закидывали, но я сегодня как злая мама, решила ревизию сделать и купить (пока) только нужное, и лошадиную сумку на подарокВсе из перечисленного выше хочу даже я!!! только одеть некуда)))