Вика, привет! Это ты о VS? Я тоже хочу присоединиться:Нам совсем чуть-чуть не хватает до бесплатной доставки
Часики JUST CAVALLI LINK C Collection Made in Italy Brand New Watch ** Buyz: $216.00 - Я выиграла за $74
давай попробуем, а как. но правда такой модели по такой цене нет . мож в другой раз ,я там себе PRARDA выбрала буду брать чуть позже можно поиграть.Subtotal (1 item): $109.95
Shipping to 07751: $4.00
Tax: $3.15
Total: $117.10 * 34.19 = 4004 руб
Может поиграем на Бизде?
Реквизиты в личке.Ок, через инет банк на карту "сбера" можно? и ваши реквизиты.
Я бы с удовольствием, но там размеров нет моих, да и цвета остались не очень. Этот заказ пойдет на ваш адрес? до вечера можно подумать? Спасибо.
у нас сегодня метель и сильный ветер! сугробы навалило так что наверно как раз вовремя придет)))
ИдеальноЯ балетки твои сейчас выкуплю вместе с заказом МаршалаСавы)))
А твой заказ вечером, как денежку закинешь, идет?
Here
Добавлять в отправленный заказ нельзя уже)))Вика, я оплатила ведь, написала выше! Может быть, правда, как несколько дней назад я предлагала, буду с запасом переводить, пусть лучше у меня остаток висит, почему Вы против? на такие случаи как раз.
А по поводу Амазона я спрашивала про второй заказ, где разбили на 2 послыки, там много ссылок еще было. вот её отправили? к ней нельзя уже добавить? или новым только заказом уже принимают? вот этот:
Если объединять с кем-то, то не дороже чем через меня, а потом к вам.vikkimng, Виктория, подскажите, если напрямик пересылать сильно дорого выйдет?
Вы скидывали данные еще когда ваша посылка даже и не пришла, а в этом случае я удаляю все письма.Виктория, я и не терялась. Я вам дважды скидывала в личку свои данные, все как написано в первом посте. А беспокоить мне вас не хотелось, в связи с тем, что у вас происходит.