Италия, как правило, идет размер в размер!Викуля, у меня свой 41. Какие-то модели размер в размер, а этот бренд не знаю.
Вернусь через пару часов и смогу ответить на все вопросы
Италия, как правило, идет размер в размер!Викуля, у меня свой 41. Какие-то модели размер в размер, а этот бренд не знаю.
А теперь вообще сервер рухнул и всем можно раслабить булки...а главное мне)))Та я знаааю))) Надо же пофлудить))) Слежу за темой так - жду)))
Так сапог вообще был только один размер 7,5 я эти сапоги еще неделю назад видела и они всегда в одном размере висятДа что же за полоса такая, совсем себя не бережете
Смотрю и сапог уже нет размера 8,5
В общем все денюшки в остаток, давай подождем и сапоги, и ботинки (они меняют цену где-то раз в 1,5-2 недели). Буду следить, как что появится.
У тебя только ботильоны, если хочешь - могу отправить завтра. А можно подождать еще что-нибудь. Все посылки уже на пути в Краснодар и думаю на этой неделе будут у меняВикуль, а на доставку по России можно заявки уже посылать?
Ок, отмечу.оплатила 600.00, 50 пусть в остаток пойдет.
Вик, там мой возврат должен был уже с картерса прилететь , помнишь платье отменили?
мы 07.07 заказ делали.
Прошла 10% скидка + налог 5.97%Вик сейчас переведу, а на пуховик скидка не прошла? я думала дешевле будет
Что касается качества: думаю можно сказать так:цена в принципе соответсвует качеству. Я себе заказывала:Пока Викуля пьянствует и получает ПОДАРКИ, чмоки всяки разные, пожеланьица всег благ и ... мы тут полалакаем чуток --------- поделитесь впечатлением о качестве одежки. мне тоже там нравятся вязаные платья. но все как то не решусь, по качеству сомненья гложат душу мою
82 рэ улетели на карту... Гулять так гулять )rbie_ap-6pm(короткие блестящ угги)-81,50 руб
r_lyubov то не ваш ник?)))Спасибо, но пока не получила!
2. r_lyubov
35 руб пакет + 171.02 руб отправка 1 Классом = 206.02 рублей
Трек - 35391536133529
Кидай ссылки, чтобы я сразу расчитывалаВик, я тут еще бы на юксе пару позиций заказала, на 40 баксов))) Если будут желающие, я очень ЗА))))
Ну, увы и ах - я не всеобщий спонсор...я хоть за кого-то иногда здесь плачу. А вот когда мне что-то хочется, за меня никто никогда здесь не заплатит уверена на 10000%)))Как жаль , что я не могу ничего себе урвать с юкса, без предоплаты: Ак:: Ах:
Так его закрыли.. Вчера собственными глазами видела как перила демонтировалиЯ говорю, что в Наутилус еду
Here
да, приехала. Вечером после 18.00 звони, тал есть мой?Вика, я правильно поняла, что моя мельница приехала??? Скажи, када мона забирать все мое барахлишко?
Ок, спасибо, тогда жду))еще пока нет данных, не волнуйтесь я прозевавшим до победного напоминаю всегда)))