$79.45 с налогом и доставкой по США * 33.10 = 2630 рубВика, привет! Я решилась на куклу. Выкупи пож-та.
http://www.amazon.com/Adora-Happy-B...&sr=1-269&keywords=adora&tag=shopcoupwebas-20
Я тут примитивно посчитала, сколько она стоит без налога 33,05*71,21=2353,5
Вобщем перевела 2600 c карты 4692. Посчитай, пож-та,сколько еще нужно доплатить. Спасибо
Еще хотела спросить, сколько будет стоить доставка 1 куклы, хотя бы примерно?
вроде беговые как мне надоНет не только вашего. Вы же знаете, что в виду урогана обработка заказов задерживается. Посылка с вашим заказом на консолидацииДобрый день Виктория а моего нет в новой посылке готовящейся к отправке. Вроде бы уже давно должно было быть на складе.![]()
Цитата:
Сообщение от Vesnushe4ka
Добрый вечер, Виктория. Примите новенькую ? Хочу сделать закас с 6pm. Правда, я пока одна (компания позднее подтянется, на мне тестируем), поэтому вариант один-на Ваш адрес (я так поняла, что это экономичнее, даже учитывая сл. доставку по России) Еще вопросик...возможно как-то плюсом сделать заказ с zappos или endless (нужна 1 пара кроссов), чтобы в одной посыле пришло в Россию. Спасибо.
Вы можете сделать заказ - но если это одна вещь, я не буду заказывать. Поскольку у меня просто физически нет времени отправлять каждому по 1 вещи.
Purchase Subtotal:$18.00vikkimng, Вика, можно попросить - посчитай меня пожалуйста со скидкой и без компании на доставку - Багира меня этими машинками прямо заразила)))))
Я на работе, приезжай!vikkimng, приветки. как можно деньги передать?
Перед на сумму 780 руб - это ее?Вика,привет, Лелюшка просила передать,что оплатила доставку за сапоги
740р и долг 32р.
Да уж в раскручивании на деньги она меня переплюнула уже давнознает чем родителей задеть за кошелек
Деду звонит: "Дедушка пойдем во дворе на качельках кататься, только деньги не забудь взять - вдруг по дороге
в "Красную площадь" зайдем!"Так как выгоднее или без разницы выгодно или нет???Как выгоднее? мне без разницы
да, отправили. Завтра ожидается доставка на склад.Добрый день Вика.Как мой заказ отправили c магазина?![]()
Оплачивайте Крейзи и 6рм, вторая девочка уже оплатила.Вика, на 6рм не передумала, если цена не поднимется больше чем на 5$ -берем)), а за крэйзи счас переведу, получается 780р - верно?? уже можно платить??
Сумма $35 + $49.60 + $1 часть доставки = 85.60 * курс 29.29 = 2508 рублейvikkimng, давай тогда сапожки остаются, а кеды 6 тогда. Так наверное подойдут.