$79.45 с налогом и доставкой по США * 33.10 = 2630 рубВика, привет! Я решилась на куклу. Выкупи пож-та.
http://www.amazon.com/Adora-Happy-B...&sr=1-269&keywords=adora&tag=shopcoupwebas-20
Я тут примитивно посчитала, сколько она стоит без налога 33,05*71,21=2353,5
Вобщем перевела 2600 c карты 4692. Посчитай, пож-та,сколько еще нужно доплатить. Спасибо
Еще хотела спросить, сколько будет стоить доставка 1 куклы, хотя бы примерно?
Нет не только вашего. Вы же знаете, что в виду урогана обработка заказов задерживается. Посылка с вашим заказом на консолидацииДобрый день Виктория а моего нет в новой посылке готовящейся к отправке. Вроде бы уже давно должно было быть на складе.
Цитата:
Сообщение от Vesnushe4ka
Добрый вечер, Виктория. Примите новенькую ? Хочу сделать закас с 6pm. Правда, я пока одна (компания позднее подтянется, на мне тестируем), поэтому вариант один-на Ваш адрес (я так поняла, что это экономичнее, даже учитывая сл. доставку по России) Еще вопросик...возможно как-то плюсом сделать заказ с zappos или endless (нужна 1 пара кроссов), чтобы в одной посыле пришло в Россию. Спасибо.
Вы можете сделать заказ - но если это одна вещь, я не буду заказывать. Поскольку у меня просто физически нет времени отправлять каждому по 1 вещи.
Purchase Subtotal:$18.00vikkimng, Вика, можно попросить - посчитай меня пожалуйста со скидкой и без компании на доставку - Багира меня этими машинками прямо заразила)))))
Я на работе, приезжай!vikkimng, приветки. как можно деньги передать?
Перед на сумму 780 руб - это ее?Вика,привет, Лелюшка просила передать,что оплатила доставку за сапоги
740р и долг 32р.
Да уж в раскручивании на деньги она меня переплюнула уже давно Деду звонит: "Дедушка пойдем во дворе на качельках кататься, только деньги не забудь взять - вдруг по дороге в "Красную площадь" зайдем!"знает чем родителей задеть за кошелек
Так как выгоднее или без разницы выгодно или нет???Как выгоднее? мне без разницы
да, отправили. Завтра ожидается доставка на склад.Добрый день Вика.Как мой заказ отправили c магазина?
Оплачивайте Крейзи и 6рм, вторая девочка уже оплатила.Вика, на 6рм не передумала, если цена не поднимется больше чем на 5$ -берем)), а за крэйзи счас переведу, получается 780р - верно?? уже можно платить??
Сумма $35 + $49.60 + $1 часть доставки = 85.60 * курс 29.29 = 2508 рублейvikkimng, давай тогда сапожки остаются, а кеды 6 тогда. Так наверное подойдут.