Можно, кидайте.vikkimng, здравствуйте! можно кину свой заказ по картерсу? там на 70 баксов вроде как..
и подскажите,через вас будет доставка,или сразу на меня? и по времени не сориентируете?
А подробнее, где именно это отделение находится?vikkimng, вечером дома посмотрю. я хотела тональный крем Revlon ColorStay, очень хорошие отзывы в инете, а у нас не продвают его.
luchana добавил 13.12.2011 в 10:14
Я нашла чудное почтовое отделение на ул. Золоторевского. там есть все, только нет очередей.
Сама планирую завтра посылку там отправлять.
JulyM, я отправляю сейчас посылки тех, кто долго ждет. Могу ваши положить в коробку с Ессо.
Графика нет - хочется хоть пару дней за отпуск отдохнуть!
Да, я верю-верю. Я посылку еще вчера отправила уже))ЭЭЭЭЭх, я квитанцию вчера выбросила, тоже закажу выписку последних операций...часам к 12 отпишусь
Сейчас общаюсь в чате относительно отправки набора вашегоСоболезную насчёт почты, у нас тоже вечные очереди...
А 3-тье отправят вдогонку или как? и что не отправилось, известно?
У меня тоже много, но коробки слишком много места занимают, я обувные секции в гардеробе сделала, много-много)))vikkimng, у меня очень много обуви, поэтому храню в коробках, что бы не портились и не пылились.