Nolta, не знаю как у вас в Краснодаре - а я чтобы узнать, что ЕМС у меня не хотят принимать перлась на почтамт, стояла час в очереди, мне швырнули пакет и что-то гавкнули из-за окна, что если не влезет в пакет к отправке не примем. Любые попытки что-то выяснить заканчиваются скандалом. По курьера я звонила спрашивала - не приезжает и по домам у нас ЕМС не доставляет посылки! Возят только тем, чей адрес приписан к центральному почтовому отделению или юр.лицам.
Я понимаю ты можешь сама отвезти, ты работаешь за 10%-15% и твое время и расходы покрываются, а я работаю без % и я не добрая фея, мои расходы никто не оплачивает!
AnJETaAA, не надо выкладывать ссылки мне - раз по-твоему мне так некогда и у меня нет желания этим заниматься, сама оформляй доставку на мой адрес (кинула в личку!), сама звони в наиболее симпатичную тебе компанию, рассчитывай стоимость и вызывай мне курьера! Картина упакована в пузырьковую пленку + есть ЕМС мешок.
Только будь готова, что в тебя в ЕМС могут послать))) Как только оформишь заявку и узнаешь стоимость - сообщи мне и кинь на карту стоимость доставки.
vikkimng добавил 15.07.2012 в 12:51
vikkimng, перевела за доставку 420р с карты**2688 в 9,38.
Скажи пож-ста, мой остаток из-за невыкупившихся вещей, о котором ты писала в сообщении №11790, можно будет перезачесть на доставке? я в первый раз в этом СП, не знакома с местными обычаями.
Я зачла с учетом того, что ты оплатила и внесла тебя в первый пост в остатки. Эту сумму можно зачесть куда тебе будет удобно.