У меня своя тактика, постараюсь
Делай как считашь нужным
У меня своя тактика, постараюсь
Делай как считашь нужным
ок, я к тому времени надумаю еще что-нибудь прикупить. Ральф мой не пришел на склад?Я с тобой в компании, говорят что размеры появляются. буду следить и маякну.
Вик привет! Я родила...посмотрела вроде ничего не пропустила по оплате
С прошедшими всех девочки!!!
Накатала письмо, отзыв тоже появится 3-7 дней написали.Вот же, включает в себя:
Includes:
12 - Disposable Day Breast Pads
6 - Disposable Night Breast Pads
2 - 2-in-1 Thermopad
1 - 30 mL Moisturizing Nipple Cream
1 - Bra Clip
1 - Washable Pouch
За такие деньги я не стала бы брать набор. Мне подруга посоветовала крем, он классный. У нас он очень редко в продаже появляется и стоит дороже набора.
Так что Викусик, зая, дави на них.
это для рублей или $ ?
Вот здесь их полное описание - http://6pmshop.ru/boutique-9-caper-black-snake?zfcTest=mat:1 и есть даже видео. Можно посмотретьhttp://www.ideeli.com/events/123094/offers/6707198/latest_view/2961086 Вик, хочу эти. Не знаешь как по размерам. У меня наш 40, думаю взять 9,5. И сколько они по высоте и сверху в диаметре? Спасибо.
Почти, я еще не вписала.vikkimng, Доброе утро! это что за доставку туфельль???
4. Kariglazka
Пакет 35 руб + 30 руб сбор + отправка ..... руб = .... руб-
Вес - .... кг
65 рублей всего???
Ок, жду!vikkimng, Ви я тоже сегодня в назначенный промежуток подъеду.. ГААОвские вещи в памяти восстановила.. И хеллисы еще пришли.
Я писать начала на 5-й день, а отправили они только через 8 дней. Пиши конечно через форму на сайте.Викуль,я согласна с девочками,отдохнуть тебе надо и все!не переживай так,это всего лишь конфеты и за наглость почтовиков ты ответственность нести не должна!!!
я тоже с подружками заказала оттуда конфетки,только вот я уже 10 дней жду,что они отправить должныне отправляют,может им написать уже?как думаешь??!
Окей, вечером выкуплю.Есть знакомая медсестра, козерог по гороскопу, подарочек получится отменный!
Вика, как скажешь так и будет. Если надо - подожду компанию.Света, компании пока нет...simylya и p44 вроде что-то хотела, надо им напомнить. Сейчас по-моему нет бесплатной доставки по США, но я посмотрю кодик
ОК, ща скину заказикmam7777, я за все, кроме голодовки!!!