Натуральный бельгийский шоколад - очень много LINDT - у нас он очень дорогой!
Я сейчас консолидирую на свой адрес и готовлю к отправке. Счет будет завтра днем.Так как выгоднее или без разницы выгодно или нет???
vikkimng добавил 29.06.2011 в 11:04
как выгоднее. Просто меня с 10 по 23 июля не будет в стране, чтобы я успела все оплатить и, если что посылку оформила на брата.
Я попозже оплачу. Я так поняла, тебе смс-ки приходят,наверное не очень приятно просыпаться в 2 ночи)Сумма за 6рм - $112.98 + 5.64 (5% посредника) * 31.60 = 3748 руб
Я буду тебе компанией!Ищу компанию на Драгстор! У меня заявка на 19,99 http://www.drugstore.com/neutrogena...ete-acne-therapy-system/qxp92535?catid=196108
может кому что по мелочи нужно?
Pilulka, приняла! Вы пока первая, стоп по www.6pm.com 21 февраля, но если наберется еще 1-2 человека, то и раньше. Пока сумма 52.75, можете переводить. Курс 30.21 Итого выходит - 1593.57
И я не успела. Завтра будет еще и чувствую еще хуже и мы ничего не успеемНет, не у меня. Увели видно америкосы :-(
А я не совсем поняла при чем тут Москва)))Ладно проехали.не совсем поняла..."можете взять ради пробы)))"?Это про Москву или про размер?
Допустим сумма 50$,сделайте мне пожалуйста расчет со всеми налогами и т.д.во сколько это выльется?