Д.д.А мои легинсы черные если не ушли нельзя их с этим купальником в бесплатную доставку?841 руб + доставка 5,99 если не найдется компания
вычесть? а может прибавить все же)))
Вика привет. Мои купила? А то я сегодня зашла, и что то подорожали ониВыкупила, но могу еще выкупить - выбирай
к сожалению только через посредникаvikkimng, а вы выкупаете с Nordstrom ?
Я их не победила, я ведь свои больше 30000 вносила, а на карте сейчас +101 рубvikkimng, Вика, доброе утро! Спасибо за хлопоты! Это не тот трансформер, дело в том, что тот трансформируется за 1 шаг! И главное, из всего множества этих "шмелей" сын безошибочно выбирает именно того! Такой на Амазон даже дешевле есть. Сейчас сориентируюсь!
Поздравляю с победой на Сбером! Как тебе удалось?
Natusik71, ну так я тебе выслала те трусы, ссылки на которые ты дала - именно по твоим и проверяла. Могу тебе твое сообщение из почты переслать.
Ну раз все всегда получают не те трусы - значит заказы на трусы больше не принимаю!
Natusik71, ну так а почему ты не указала в заявке черный бюст и трусы с майденформа? Ты похоже забыла что заказывала и только получая посылку начинаешь вспоминать что же еще было.
Там надо было пробел убрать перед а в слове канада, почему то при копировании он появился, я не заметила. Ну да ладно, уже не актуально. Но у меня другой теперь вопрос, вот такое можно выкупит через васBuka_1981, 2344 руб
Остаток = 1156 руб
vikkimng добавил 14.06.2014 в 12:35
ваши ссылки не открываются. И насколько я знаю Канада категорически российские карты не принимает, санкции)))
Виктория привет. Оплатила 292р рассылку по России, спасибо!Рассылка по России в первом посте!