да столько же, если брать путь до меня от меня к тебе. Завтра подам на упаковку.
Вика, оплатила 230, спасибо!Первая часть рассылки по России в первом посте
ну конечно, такая вещь долго лежать и ждать не будет тем более за такую цену!Привет! Когда ты смотрела все цвета и размеры были? Сейчас только розовая
По банкам вам не подскажу, вам надо спрашивать у девочек-крымчанок, здесь в теме есть такие.Вика, очень хочется с вами сотрудничать, но поскольку опыта нет в заказах, возникла масса вопросов) меня интересует именно оплата, в каком именно крымском банке можно завести карту, чтобы перечислять вам деньги за заказ? и еще, вы отправляете в крым почтой россии?
Здравствуйте, Алина. Условия для всех магазинов одинаковые +3% к цене. Остальное прописано в первом посте.Здравствуйте,какие у вас условия на амазон и 6рм?
Ну что вы так так дочери крылья обрезали нужен скорее не мозг, а терпение на очень и очень многое. Это с виду так просто купить и все, а на самом деле тратится почти все свободное время. Пусть не тратит свою молодость на это!А я и не сомневаюсь! У меня даже дочь спросила: "можно я как Вика займусь СП?" На что я ей ответила, что в этом деле нужен МОЗГ и ТАЛАНТ!!!
Elena72 добавил 13.10.2014 в 17:28
Вика, давай ее купим COLOR: CREAM,только у меня 59 размер http://www.lastcall.com/Michael-Kor...od26680052&cmCat=search&ecid=LCALRTnL5HPStwNw
Спасибо!
написала заявку)Дамы, включаем закорма памяти, вспоминаем что купили и очень ждете и пишем на субботу заявки на отправку по посылка №1, №2 ибо судя по трекам они со дня на день все будут у меня!
День добрый, нет. Я на работе и получить ее не могу.vikkimng, Вика,добрый день. Скажите посылочка №1 к сегодняшней раздаче не ожидается?