СП из магазинов США для регионов, юга России и Крыма - комиссия всего 3%!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Доброй ночи, Вика! Что то посылка моя висит экспорт с 11 числа ( а у некоторых с 5 апреля), это норм? Спасибо!
А моя посылка висит с 1 апреля - не знаете это нормально? Давайте позвоним на горячую линию почту России- вроде перевозчик почта России и они на 100% отвечают за посылки. Как позвоните, сообщите мне о результате, пожалуйста.
Хотя нарушения сроков нет - доставка ЮСПС от 20 до 45 дней происходит, вы же не экспресс выбрали, верно?! У вас всего 6 дней прошло и по срокам прописанным на сайте почты России ваша дата импорта ожидается не ранее 31 мая и не позднее 16 июня

• Like
Реакции: Elena72

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Спасибо! :ax:Да,конечно, можно паковать. Адрес продублирую, если нужно, ФИО моё, по последнему адресу-на север.
Вика какой доставкой лучше будет отправить, посоветуй пожалуйста, так как я, если честно, не соображу как теперь выгоднее.
Доброй ночи.
На складе, на котором ваши вещи есть только Обычная почта и ЕМС и скидок никаких нет.
Коробки от обуви выкидывать? Здесь есть возможность выбрать где выкидывать, а где оставлять.

vikkimng добавил 18.12.2014 в 10:14
vikkimng, Все нормально с нашей посылкой №2, она из Токио прилетела в Москву и уже вроде поехала к месту назначения!
Нефигасе путь нелегкий какой преодолела! Главное чтобы радиации не цепанула в Японии))):ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena72 и mam7777

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
В USA есть все. Все, что вы захотите, там есть. Только нужно искать. Вернее искать мы привыкли – нужно найти.… А чтоб найти, нужно искать и находить. Потому что есть все, кроме того, что ищешь. Хотя и это есть, но нужно искать. Поэтому все долго покупают то, что не нужно, чтоб потом не искать.
(М. Жванецкий)

Итак, всем привет!
Соединенные Штаты Америки – величайшая страна для шоппинга! Разобраться что, где и почем – очень сложно. А устоять от больших покупок в США практически невозможно. Не найти чего-то в Америке – такого быть не может, а вот накупить лишнего – легко.
Меня зовут Виктория и я готова помочь вам искать, найти, выбрать именно то, что вам нужно и купить все, что вы захотите, ну или почти все из магазинов США из списка ниже! Я постараюсь сделать так, что бы виртуальный шоппинг принес вам максимум удовольствия и при этом вы максимально сэкономили ваши денежки и остались довольны покупкой! Я помогу подобрать размер и посоветую по качеству, всегда сообщу о самой выгодной распродаже и скидке!
Моему СП более 4-х лет и за это время было совершено более 400 удачных СП!

Заказывать можно только из следующих магазинов - они проверены на 100%:

Смотреть далее

Смотреть далее

Магазины, с которыми нам может помочь посредник

Читать всем обязательно!!!
[TIP]I. Порядок оформления заказа:

Смотреть далее
II. Заявка на рассылку

Смотреть далее
III. ОПЛАТА

Смотреть далее[/TIP]
Калькулятор примерного расчета доставки
Табличка примерного расчета веса

Смотреть далее
Таблица размеров, проведения замеров стопы и полноты обуви, соответствия размеров

Смотреть далее
Отправленные и полученные посылки!
Ищем свое имя рядом с посылочкой

Смотреть далее

Счета за доставку в Россию!

[OFF]Здесь размещена информация о стоимости отправки в Россию заказанного вами товара. Сначала нужно оплатить стоимость доставки, а потом искать свое имя в отправленных посылка!
Просьба не цитировать этот пост!

На оплату у вас 3 суток! В случае непредвиденных обстоятельств - предупреждайте заранее!

ДЕКАБРЬ №6
В расчет веса каждого участника включена часть веса общей коробки и упаковки. Вес 1,3-1,6 кг. USPS-Приорити Мейл, цена за 1 кг - 805 руб или 14$
Расчет за посылку от 12.12.2014г оплата до 15.12.2014 - в случае неуплаты c 15.12 штраф $1 будет ежедневно прибавляться к сумме!!!

Оплата доставки должна быть осуществлена в течении 2 суток после выставления мной счета! Начиная с 3 суток - штраф $1 в сутки!

В случае воровства товаров из коробок работниками Почты России - я не несу никакой ответственности за возмещение стоимости украденного из своего кармана! Я буду делать все возможное для получения возмещения от почтовой службы, но от меня это не зависит. Участвуя в СП вы соглашаетесь с этим правилом.
Я не несу ответственности за пересорт, брак, неотправленные вещи. Я не занимаюсь возвратом этих вещей магазину, потому как это будет стоить дорого и деньги за пересылку не возвращаются. Особенно это касается магазинов ASOS, Victoriassecret, IDEELI, Carters. Я не занимаюсь перепиской с этим магазинами. Если вы покупаете, значит вы согласны с рисками.[/OFF]
:0030:Остатки + долги

Смотреть далее

:Laie_13: :Laie_13: :Laie_13: :Laie_13: :Laie_13:
Посылки и Счета за рассылку посылок по России

Смотреть далее

Курс доллара на 29 декабря (меняется весь день!) - 63.01 рублей, Евро - 75.65
(ЦБ + 1,5 руб, Евро + 1,5)

Наша тема с 2010 года - часть I
Наша тема - Часть - II
[URL="http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=77501"]Наша тема - Часть III
[/URL]

Обязательно для прочтения!

Смотреть далее
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
добрый день! тогда давайте знакомиться, меня зовут Анна)) я к вам на ПМЖ, если конечно можно:ah: кстати, по поводу кукол, там в moter day скидка 75$-15$, т е получается 60уе к оплате, я правильно поняла?
Да, абсолютно верно. Но нужно набрать на 75$ и как вариант уговорить кого-то здесь в теме составить вам компанию и соответсвенно разделить с ним скидку.

Кстати из Ростова тут много девочек и можно даже собирать прямые посылки минуя мой адрес

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, викусик, посчитай , зеленые, размер 6,5 http://www.6pm.com/ann-marino-tandem-lime?zlfid=192&ref=pd_sims_sdp_1
839 руб

vikkimng добавил 23.09.2014 в 10:39
Yanatik, Привет! А у тебя в продаже боты такие как у Вики в пристрое? А размер какой?
это у Натика мои боты, размер на них 37, но идут они на 38,5 примерно

• Like
Реакции: Natusik71
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.