Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика посчитай плюсом вот щетку и еще один крем от целюля.блиин надо остановиться)))
Так погоди не считай я подредактирую немного!! и окончательный вариант кину а то ты щас меня прибьешь))
vikkimng, Вик, я в guess участвую, ты еще не выкупала? деньги из остатка моего возьми пожалуйста.
Прости что с сумкой так получилось, не предвиденные обстоятельства
vikkimng, Офигеть! Работа орга не только нервная, но и опасная. Это как надо было расстроиться, чтобы угрожать физ. расправой?! Видимо на купик были большие ставки сделаны
Natusik71 добавил 02.08.2014 в 14:01 vikkimng, А ты деньги-то за туфли получила?
Вика, давай мое напрямую отправим, раз все собралось, как думаешь это выгоднее чем СП?
Вид доставки - последую твоему совету.
Адрес-северный полюс (тот что сейчас по РФ отправляешь) Если потребуется продублирую в личку. Все лишнее удалить, коробки от обуви, плечики.
Спасибо!
Вика, привет! У тебя мои куклы лежат, я хотела куртку подождать, но если не терпит я приеду заберу когда скажешь( в раздачу)
За Ральф мне еще не привезли жду, как дадут кину сразу!