КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ к Черной Пятнице?
Может прозвучать несколько нелепо, но, поверьте опыту, небольшая подготовка к чернопятничному шопингу - это хорошая идея.
Прежде всего помните о разнице во времени! По московскому времени Black Friday начинается в 8 утра 29 ноября 2013 года (или в полночь с 28 на 29 ноября по времени США) -
у меня это рабочий день и работать я смогу не сумасшедше выкупая, а когда будет свободное время!
- Составьте список (сделайте закладки) тех магазинов, которые вам интересны.
- Соберите и сохраните корзины со всем желаемым. Когда ЧП наступит, вам останется только проверить, устраивает ли вас сумма покупок со скидкой, и оплатить заказ. В большинстве магазинов набранные корзины сохраняются автоматически в вашем аккаунте.
- Если корзину сохранить нельзя, соберите "Wish List" или кликните "Save for Later".
- Пополните баланс ваших карт.
- Лучшие скидки и самый большой ассортимент будут сразу после наступления полуночи (или в 8 утра по московскому времени) 29 ноября. Во многих магазинах будут акции Early Bird, это время, когда цены - минимальные. Такие акции обычно заканчиваются в 3 утра (в 11 утра по московскому времени).
vikkimng добавил 22.11.2013 в 10:04
Я просмотрела заказы и цены на товары в прошлом году и сравнила с ценами на эти же товары в этом году и поняла, что цены абсолютно одни и те же, что в Пятницу, что в другие дни
смотрела только что 6рм.com