За 30 штук - Subtotal (30 items)$44.70Если так проще, то да их там 30.
За браслет - Subtotal (1 item)$49.00
За набор розовых - Subtotal (1 item)$2.50 (пока ставка эта)
Итого: 99,08 *34,10 = 3379 руб
Последнее редактирование:
За 30 штук - Subtotal (30 items)$44.70Если так проще, то да их там 30.
хорошону что ж, подожду компанию) не соберется - отбой
St.Nata4ka, скидка 25% только на 1 вещь в заказе. Реально разбить на 2-3-4 заказа, чтобы и доставка была бесплатная (она от 75) и скидку получить
Кому пришла? И мне расскажите про посылку, кто ее получил?))Виктория, перевела 399,29 за доставку ...2495, прошу прощения за задержку
bee_nataly добавил 05.11.2013 в 14:36
Виктория, только сейчас дочиталась, что пришла посылочка с мужней одежей и обувью, можно будет подождать следующую посылку, или нужно сразу забирать? Я так понимаю вас еще мучают в мед.учреждении?
Я скоро устану повторять что отмечаю оплату не здесь, а в своем заветном блокноте и и начну уже нервничать как выВика, привет!
отметь, что я доставку оплатила 354,26 р.. вместе с духами же перевела еще в четверг.
1501 руб за платье Армани и все еще собираем на бесплатную доставку.
Жирафик - 580 руб без скидки уже, брать?
с других вещей меняется цена в корзине, а у юбки не меняется. Просто добавляй в корзину нужный размер и смотри, это можно без регистрации делатьа я не умею скидывать сама))))
если не скидывает, то брать не буду тогда...
Меня раскладку сайна на американскую версию))) В правом верхнем углу тыкни на флажоку меня вышло сообщение, что вся пума распродана
даvikkimng, привет! ты уже выкупила амазон?
Натали, кто по статусу одевается в магазине вовсе не показатель того, что вещи оригинальные, а не хорошие подделки!А минимум - это в ближайшем подвале на коленках? Ну да, там что не вещь, то фирменная и привозная!Но сейчас там много бутиков свадебных открыли и вот буквально несколько лет назад моя коллега выдавала своего крестника за дочку тогдашнего мэра и они вместе ездили платье покупать. Купили в каком-то супер-пупер магазе, правда за 70 тыс. Они тогда так интересно договорились, что сторона жениха оплачивает платье невесты со всеми аксессуарами, а сторона невесты соответственно жениха одевает. К чему я это, так вот жениха повезли одеваться в каком-то магазине в Нальчике (может Лелюшка знает), говорят магазин очень крут и вещи все супер, там наш глава города и одевался и зятя туда повез. Может все и не так плохо в нашем регионе!Смотреть далее
Доброе утро! Да, я оплачивала доставку, вот пост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4529233&postcount=3218 если надо могу скрин сделать перевода получается 363 остаточек.На сегодня у меня нет ни одной коробки и ни одного пакета.
По остатку - на сколько мне помнится 26 декабря были отправлены твои ботинки стоимостью 410,71 - в них зачитывали остаток или ты оплачивала? В общем не помню, надо завтра расчеты смотреть
так я думала, мое ярое желание и есть заявка, адрес-то известен..lusi-en, я специально для вас съездила в обед на почту за коробками, а вы так и не прислали заявку, хотя больше всех хотели отправку!
увы, но на сегодня вы пролетели