Привет.Вика,добрый вечер!Подскажи,сколько стоит доставка из америки CD.......RU за кг?
www.ebay.com по словам fur westага усе верно)))
слушай не подскажешь где можно глянуть меховые жилеты?мож кто уже искал?если нет так буду рыться!
Ваша цена = это значит вы предлагаете свою цену в 10$, а вам говорят либо покупайте за 169, либо не покупайте вообщеВика, посчитай мне эту сумку, http://www.modnique.com/ru/товары/Ж.../color/BLACK/size/seeac/gseeac/yZm0PSkEAxh601 и что там на счет "ваша цена"?
Предполагаемая дата (US): 12/24/2013 и это что означает?
Уже почти все приехало, ждем только мячага, ясно)) сори за настойчивость)) ждемс
http://www.modnique.com/bzJApp/Sale...ctedExternalColorId=HOTPINK&saleEventId=16482 - шикарная летняя сумочка Гальяно со скидкой еще 10 мин!
vikkimng добавил 04.02.2014 в 09:57
Доставка на Зулилу всегда почти платна!
subtotal $6.99 + 3%
shipping $5.95
tota $13.15 * 37.40 = 492 руб - считаю данную покупку весьма невыгодной
добрый вечер. На 24 см стопы = 7 размер, на 24.5 см = 7.5 размер
vikkimng добавил 18.11.2013 в 16:00
Zolotaya_Olya, Ольга ничего не подумайте, но мне когда я писала заявление на расследование кражи у меня с карты, первым делом спросили кому я давала срок действия карты!?
Зная номер карты и срок ее действия на многих сайтах можно совершить покупку без проблем!
Привет! С ВС у тебя была только косметика + тени? - их я отложила.Вика привет! подскажи как мне быть! у меня накрылся комп((а фотки моего заказа с виктории пропали после переустановки(((не могу тебе сбросить заявку на рассылку!(((
Здравствуйте,почему не 1 звезда, как в прошлый раз?Здравствуйте! А в Калининград отправляете?
1261 руб - юбка+дж шорты
Ок. Все равно в этом году уже видимо не отправят.Вик, приветик, сегодня за доставку переведу, небольшие трудности.
Добрый день.vikkimng, здравствуйте! зашёл в хамоновую тему слюни попускать - закрыто. можете поведать отчего? спасибо!
Хоть убейте, но никакого выделения красным шрифтом я не вижу, более того я не использую красный шрифт нигде кроме 1 объявления - красный запрещен на форуме простым смертным, только модераторы могут его использовать.да в первом посте)))где идентификаторы написаны.Вик а какая посылка пришла?с клиником? драгстор как я поняла едет)то есть до среды я должна сбросить тебе заявку!)