Синих шорт нет в размере L, ссылки пожалуйста в личку - здесь много гостей, которые уводят наши ссылки!
Синих шорт нет в размере L, ссылки пожалуйста в личку - здесь много гостей, которые уводят наши ссылки!
больше ничем помочь не могу, ищите по всем возможным магазинамНет таких на этом сайте
ссылки не надо.Вика, у меня остаток 1600, отметь 385 за достаку, 1600-385 осталось 1215, за комплект корс перевожу 3763-1215=2548, по нулям.
Вик ссыли продублировать?
нужно код вводить, там надо биться раз по 10 - он очень проблемно проходит
поступили.vikkimng,
Виктория, добрый вечер! смотрю, есть расчет со склада, куда идет идили, а мои кисти и тени не поступили еще на склад?
Привет.Привет! Вик на идели доставка также по 10 баксов? компания есть???
ты оплачивала полосатое платье - Anne Klein Print Dress, заказ от 05.10Вика, привет! перевела за доставку платьев: 248,59 + 69,65 = 318,24 р.
Слушай, я там запуталась немного, у меня отмечено, что 25.10.13 я оплачивала за какое-то тоже платье с модника 257,23 р. просто я думала, это за черное короткое в обтяжку, а оказалось оно здесь))) у меня там всего с модника 3 платья, а коричневое с "прозрачной спиной" заказывала позже, неужели за него тогда расплатилась... запуталась прям)))
да-да, 1054 руб))
в общем ясно - "хочу такую же, но с перламутровыми пуговичками"))Вика, привет!
оч хочу сумку такого вот типа - http://www.juicycouture.com/Malibu-Nylon-Crossbody-Baby-Bag/YHRU3814.html?dwvar_YHRU3814_color=001
такой формы, ручка чтобы была такая, на плечо вешаешь и по логтя. здесь мне цвета не очень нравятся... и не кожа.. если где увидишь, маякни, пожалуйста! а то ищу, не могу найти... можно и светлую, на лето хочу. классные они, ищу давно, но не видела...