vikkimng, Да я знаю, что для девочек! Вот для мальчиков такой бы найти, небольшой набор инструментов самых необходимых, а главное шуруповерт!
УРРРАА!! Вика, а когда отправка? мне, пожалуйста, первым классом, адрес скину в личку. оплату заранее или после отправки?vikkimng добавил 17.09.2013 в 22:01
Получила посылку - 5.CJ480587376US-отправлена 07.09.2013 -доставлена 17.09.2013(lusi-enn (платье),LAS(макас),zoma(пл),Алина(2),Natusik71(са п), LAS(пальт),barbie_aр(руб), Лера(санд),LAS(2дет), Злата61(полусап)
Спасибо!!!Все Дисней выкуплен!
Ну так это и не Пандоры, там даже и написана другая фирмацены немного смущают....тогда лучше акцию в Россее подожду
А хвасты можно тут и выкладывать, я только за!vikkimng, Все понятно.Покупаю эту штучку.Жду компанию.
Begi добавил 09.03.2014 в 16:06
vikkimng, к вашему СП не хватает "хвастов",только для своих из СП,чтобы гости не смотрели. Это так-мысли вслух
vikkimng, Можно самокат купить? Dora Rocks! 3 Wheeled Scooter http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00I6...QL70#ref=mp_s_a_1_147&qid=1391543007&sr=8-147 .Сейчас положила 2000руб.
Вам вообще еще ничего не едет, пока доставка не оплачена - посылка не отправится.Викуль, привет. А едут мне только кроссы? Детское еще нет?
Запишу в первый постотлично, пусть лежат про запас.Ты ж не против?
В посылку вошли все ваши заказы, кроме куртки Альфа, кепки и туники с Атлеты. Что делать с ними? Снова собираете на прямую или отправляем?vikkimng, оплатила 210 за отправку посылки, спасибо!
ваши вещи собираются отдельно25
буду искать в этом свои + может к этому моменту мои вещички в кучу собирутся
На Юкс нужна компания! Присоединяйтесь!Глянь личку!
да еще на прошлой неделе приехал. Очки только с джимбори не приехали ещеВика,привет! Там мой yoox еще не приехал на склад,выложи пожалуйста по возможности фотки живые в темке или в личку.Спасибо
Похоже что нет у тебя банок)Вик, не могу найти пост((( а они у меня точно есть)))
Посчитайте объем пузырьков по весу, чтобы не было по стоимости выше чем напрямик.vikkimng, У меня все из клиранса!) 5 лосьонов и купальник_ есть смысл заказывать через сша или с доставкой в 30 долл тоже самое выйдет?