Не знаю, что за размеры в Американ игл, но в ливайсе стандартные джинсовые размеры, такие же как и в Европе используются. Мужу я на размер 50 беру 34, себе на 44-46 29. Точно такие же размеры я в британском нексте беру, все совпадает.Девочки, а ни кто случайно не знает какой мне нужен размер в ливайсе, если я например в Американ игл 6-8 беру?
Ладно, жду, еще не получила. Можно номер отправки?Anastasiya07 добавил 04.02.2013 в 15:47
Vesnetto, приехало давно, я уже выслала все что было у меня
Natasek,Наташ, джимбаксов нет ни у кого, списывалась со всеми кто продает, так что только скидку можем купить(vasena, нам надо будет купить джимбаксы и еще этот купон? так это мы с какой скидкой сможем закупиться?
ни чего себе! Ну я конечно больше не буду заказывать..Внимание!! С сайта ideeli категорически запрещаю делать заказы на мой адрес в ШФ. У меня отменили последний заказ. Говорят что много аккаунтов surimi Твой акк надо закрыть, они просекли твой акк, когда я заходила в него со своего компа, иначе меня заблокируют и все!!
Блин похоже что да( потому что ввожу свой пароль с мылом, пишет что-то типо что нет такой комбинации, хотя точно все верно ввожу, и когда нажимаю что забыла пароль, ввожу мыло, пишет что-то типо тоже что нет такого.. Это на самом деле очень для меня прескорбно, потому что там очень много было в фаворитах, и в wait листе, теперь я уже этого ни чего не найду((ak:
surimi добавил 28.12.2012 в 17:05
Знала бы я это заранее хотя бы, я бы перенесла хоть вещи из фаворитов в блокнот на компе какой-нить, или новый бы создала аккаунт и туда перенесла(