Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя, а можно узнать, что именно Вы ответили? Не могу найти в теме. Что касается сообщения, то его я точно не получала. Возможно, Вы меня с кем-то путаете.
Девочки, я уже запуталась у кого какие бедра и кто что спрашивал, но помню кто-то интересовался про джинсы ае с бедрами примерно 90.. Вот в общем что нашла, может поможет кому) раздватричетыре
Ну он вообще-то дорогой довольно, если без скидок. А вот во время сейлов там очень хорошо можно закупиться. И на сумасшедших днях я там регулярно детям одежду покупаю.
Насть, а там какая-то скидка еще? На клиранс действует?
Анна Ж добавил 26.01.2013 в 18:11
Очень хочу присоединиться, но вначале надо доехать до магазина и с размером определиться. Насть, ты будешь ждать, чтобы 20 предметов набралось?
У них наверно наверно карты сбербанка, которыми они оплачивают, а у меня карты киви, там курс выше чем ЦБ примерно на 0,2-0,3 руб. + еще 2,5% за перевод из киви на эти карты. Вот сейчас курс Сбера 30,45, получается у них 31,45-31,60 а у меня 31,8, и еще курс у меня может поменяться раза 2 за день.
=Тыквочка=, страховка-выплачивается в том случает если посылка пропала. Тоесть страхуете на ту сумму на которую заказ делали.Нужна? Заппос принимает, хотя давно там не покупала, но на 6pm нормально проходят.