Ой, меня жутко бесят онлайн переводчики - они такую бредятину выдают! На старой работе у нас до анекдота доходило [OFF]Я там иногда переводила всякие сопроводиловки к товару, и вот нам предложили новые запчасти автомобильные, а я в автотерминологии ни бум-бум, решила включить переводчика: подключила словарь автомобильной лексики, думаю - ну неужели просто перечень не переведет? Запустила, а мимо шеф проходил: смотрит мне через плечо и спрашивает: это что за пособие по расчленению? Короче, эта дурь компьютерная перевела "детали корпуса" (body parts) как ЧАСТИ ТЕЛА, а первое название в перечне - "подлокотник" (arm rest) как ОСТАТОК РУКИ! После этого у нас перечень запчастей этой фирмы назывался исключительно пособием по расчленению [/OFF]переводчик онлайн нам в помощь,
А у Насти их двое И потом, Настя - уникум, она тут одна такая: другие орги тоже молодые мамы, они два-три раза в день заходят в инет. Давайте подрастайте и милости просим в орги, будем вас ждать с нетерпениемМне кажется, если заниматься СП, то это нужно 80% своего времени этому уделять) как Настя)) а у меня еще маленький ребенок, через 1,5 мес будет 1 годик)) ему тоже время нужно)
Поэтому точный адрес и написала, т.к. не около метро живу!Cristal, мне до тебя Ян сейчас очень не удобно) мне из центра до ВДНХ надо, и там еще на трамвае получается)) ну спасибо все равно))
Насть, я тоже надеюсь, со всеми списывалась, кроме Люкиvasena, Я надеюсь что никто не задержит,все же к курсе))
Хорошо)vasena, Нет, дисней не пришел твой. Там короче все пересчитывать надо, все перепутали, в этой посылке только башня рапунциль, а остальные игрушки в другой в СП 17. В магазине дисней вообще не указали что 2 посылки будут(((( Короче ужас, пересчитаю потом, напишу.
Не правильно оформлен пост самостоятельного заказа! Образец в первом посте. И почему он закрытый стрелочкой?
Девочки не поймите меня неправильно, но я бы тоже не дала. И если бы меня мужик на улице попросил купить ему сигареты и денег бы дал - я бы отказалась. Я сама бросила и теперь вообще к сигаретам негативно отношусь, у меня домашние курят в туалете - я уже пылаю лютой ненавистью к табаку.
Nyurvee добавил 14.12.2012 в 15:35
А у моей декс пар декс. Я вот в магазинах США нигде этой немецкой марки не вижу, но мне понравилась очень курточка с комбинезоном. Но здесь они хотят за него нереальные, как я считаю деньги. Мы его купили за 8 тыщ, вот ищу где бы такую марку найти за рубежом.