у них сегодня, когда у нас будет ночь, еще один ураган ожидается(( так что мне кажется они и завтра не будут работать..вот не везет Америке..вечно у них что-то случается..Возможно, что во вторник ситуация не изменится и склад также не будет работать.
Пришла в Москву, импорт , Настя - волшебница, но не на столько ))Anastasiya07, Настя привет! я может что пропустила- а 33 пришла?
Средний? А ск там каблук и ск платформа?Да не за что
Я танкетку просто обожаю!) стараюсь всю обувь на танкетке покупать) там хоть 12 см, хоть 15, вообще не ощутимы!) я бегаю на танкетке) шпильку вообще почти перестала носить) вторые туфли взяла только потому что дешево были 24$ всего за натуральную замшу) и при чем мне чем стив мадден еще приглянулся, у них много прикольных моделей на танкетке, что вообще редкость почему-то в наше время, я на лето себе планирую заказать пару пар)))
Ну да, тебе 7-7.5 надо) свободную обувь как я поняла, надо брать меньше, видишь вон Насте тоже большеваты балетки и мне на танкетке, а туфли можно побольше) я вот туфли все себе буду теперь заказывать 6.5, а если балетки какие-нить, то 6)
surimi добавил 30.01.2013 в 00:21
Если 36 размер и узкая нога, то да, 6 думаю хорошо будут)
А что там такого во вторых?) по мне так самый обычный средний каблук) у меня есть на много больше))
Я попробую зарегистрироваться. Просто заглядывая туда на протяжении года урывками, я видела, что особо больших скидок там не бывает. А по стационарному магазину вы не помните какие скидки по величине бывают?
Настя, а можно мне получить данные по адресу, попробую зарегистрироваться, я не помню какие данные там нужны. Я в германии зарегистрирована, но уже не помню как)
Наташ, не знаю, я пока ни разу там не покупала)в Wait list добавили?
есть в этих магазах 9,5 размерtermeet,Заказ, Кроссовки черные-отменили. Магазин принимает только карты США.