Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насть, мне страховку тоже считай. Остаток потом куда-нибудь пойдет на другой тогда заказ.
Ты когда сказала про шлепки, что они маленькие, я так и не поняла пока их не открыла и не увидела. Там на ножку десткую, хотя на шлепке сзади написано 8/9. А мои 5/6 на 38й получились, но шлепать пойдет)
Я смотрела классические брюки, но они немного со стрейчем. Там никаких джинс нет - они линию деним вообще не возят, только лорен, блю и блэк.
[OFF]ОБ 99[/OFF]
Девочки, на фейсбуке 6pm, раздает купоны на 15% скидку Вам и пяти друзьям на сегодняшние покупки, но там что-то типа лотереи - нужно поймать купон, я ввела два адреса, не получила. Попытайтесь, может кому сегодня повезет!!! не знаю работает ли ссылка http://on.fb.me/V04CjZ
Да, хорошо, я уже увидела, что и у Юли заказ. Настя, а по денежке, что скажешь? Может сейчас тебе отправить? Я в последние дни постоянно по улице бегаю, в комп заглянуть никак.
Настюш, с добрым утром! Как зачем? Это же я тебе должна. Или я уже ничего не понимаю?
НЕт, Настя 95 руб это не остаток. У нас с тобой остаток был как раз 549,46руб
Таким образом цена туфлей 643,68 - 549,46(остаток у тебя) = 94,22 (я тебе должна доплатить) Что я и сделала! Убирай меня из остатков сумм!