Настя, я решила топ не брать, да и размер закончился..Mindalinka, Так доставка будет около 16$
Я даже не знаю какой бра покупать чтобы доставка бесплатная была, скорее всего по обычной цене а не из клиранса, проверю скажу позже.
Пожалуйста, следите за темой регулярно - ваши вещи лежат у Насти больше двух недель, а у нее и так дома склад, к тому же по правилам СП вы обязаны забирать вещи в течение двух недель, причем после первой недели Настя имеет право начислять плату за хранение (10 руб/день), а после двух недель выставить ваши вещи в пристрой! А также вы задерживаете отправку посылки, не оплачивая вовремя доставку (сп85)Настя, доброе утро!
Я увидела, что СП 61 уже в Москве)) Как можно забрать свои вещи?
vasena, Василинка, какая строгая У нас тоже есть друг, который любит фоткать и видео снимать, так жена на ДР ему марк 2 подарила, и он был самый счастливый на свете) Ну потом понеслось, сумки, штативы, объективы и т.д.))))
Просто ты вчера ночью написала,что ссылка не открывается. Я так поняла,что она не выкупилась вчера? Если выкупилась,то не надо))b_marvy, непоняла, черную с длинными рукавами тоже?
Такое видимо бывает на мультибрендовых сайтах. И нужно проверять перед заказом на сайтах-производителя и других магазинов состав. Сегодня вот получили кроссовки PUMA c Идиля. Там тоже в описании написано кожа (Вот за что не люблю мультибрендовые сайты! Сейчас вот мучаюсь - с зулили британского заказала халат детский якобы 100% хлопок, пришел 100% полиэстер, обувь детская было написано что кожа - оказалась кожаная только стелька! Думаю, что делать - даже если согласятся принять обратно, отправка за мой счет...