Анна Ж, на сиере по разному бывает вроде, редко, но как-то был фришип от 100 долларов, а в этот раз да, уже увидела, что нет фришипа.
Катя, где коды смотришь?Есть 2 предложения по купонам:
1) код SHIPFREE, бесплатная доставка на заказ от 50$ (Я помню был заказ на 44 дол+мои 12,99)
2) код DMRFEB, $15 скидка на заказ от $100+
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...XItaGlnaC1ib290LWJsYWNrLXZpb2xh?zfcTest=mat:1
Я взяла размер 7 на свой 36,5. Как раз. Если больше, то лучше 8 брать (но 7-ки там уж и нет). И еще они не пойдут на высокий подъем.
Спрашиваешь)) Конечно!Девочки, купон на джимм будем покупать?? Немного сэкономим!!
ваще))) Настя,герой. Эх, я вот поэтому до сих пор не отважусь сдать на права, трусиха.идим, ждем))) Хорошо инет есть, олднави выкупила
Желток, Зулили платная доставка ,чем больше заказ тем больше стоимость доставки.
Девочки, подскажите пожалуйста, кроксы размер в размер идут? Я обычно 8,5 беру. Здесь половинок нет, мне лучше 9 брать? (Угги брала 9, они немного велики)
Ну я думаю, бирюзовое он вряд ли наденет Мой тоже вот куртку обермайер желтую носит с удовольствием, но бирюзовое - никогда
У тебя именно линия Лорен? Которое я хочу платье из льна, не тянется. У меня ОБ 99, ОТ 74, ОГ 91 (а у тебя ОГ сколько?) Если у тебя именно Лорен на лейбле написано и тебе свободно - я беру.Ань, я писала про Лорена, большемерит. У меня платье 91% котон, 9 эластан, S, на мои 97 см ОБ и 71 талии свободно, но оно сильно тянется, хотя даже после стирки свободновато. Я так подумала, что можно было и XS взять
Все счета во 2 постеAnastasiya07, и девочки, я боюсь пропустить оплату за джимбори, еще не выставляли? А то пробежала по сообщениям, вроде не нашла