То инет не работает то тема не открывается, что за напасть((((((
Желток 6pm
Желток 6pm
Последнее редактирование:
Гы, а че? У тебя же 20-й размер у ребенка? Бери!прикалываешься?))))))
Dolinashka, мы с тобой соседи. Я тоже на соколиной горе живу)))
Девушки, ну что вы ни кто Calvin Klein не хотите?
там всякие трусишки есть по 3.74$
вот футболочка женская за 15$
женские балеточки всего за 37.5$..
кожаные перчатки всего за 22.5$
мужские хлопковые футболки по 10$
мужские рубашки по 18.74$
мужские брюки по 37.5$
мужские кеды по 30$!
и вот еще одни мужские кеды за 30$
мужские пуховики по 60$!
и еще много всего) давайте заходите, выбирайте, и присоединяйтесь ко мне!))
на бесплатную доставку я уже набрала)
наверно я хочу заходила сегодня в левайс и очень мне платье джинсовое понравилось , вот только я его не померила.
Натуль, это я все с армани мучаюсь
Не плакай, загорать сильно - вредно, это я на раз просто и никогда не сгораю, кожа склонна к смуглости.Померю, конечно, Машуль
Везет, загар с прошлого лета остался, на мне все за месяц сходит, при том, что и загораю я не сильно
Юбки и платья я и сама не часто ношу, но покупать уж очень люблю. Висят они в шкафу и глаз радуют
Насть, а какой рост/вес у мужа и какой размер здесь носит? Я своему взяла рубашку L, вот читаю что приходят огромные мужские вещи с лорена и думаю - небось рубашка тоже будет велика...vasena, ага, вот такой ОГ 104, рукава длинные, в складку получились. Висит чуток под мышками как раз, когда руки поднимает, но не критично, S думаю получше сядет.
Julliet, Ахахахаха, Юля, я Своего одела в розовое, он конечно сначала покосился на меня, но потом сказал " а какая разница" Тогда мода пошла на розовое у мужчин вот я и напялила, и кстати много видела мужчин в розовом))
а ни кто не в курсе как он сзади завязывается/застегивается?
surimi добавил 08.02.2013 в 17:44
Anastasiya07, перевела на сбер за VS 191.31р)
Ань, как думаешь - непромокайка?Ну стандартная американская. Попробуй тут посмотреть
Анна Ж добавил 27.02.2013 в 16:25
Насть, подожду пару часиков, если не будет компании (чтобы разделить доставку) - выкупай.
Желток Марин , очень хорошо сидит) А фигурка у тебя шикарная!