Наташа, сейчас опять что-нибудь откопает, а я потом 3 дня мучиться буду
Желток, Мариш, забрала твои платья и отдала Насте)
СП 83 abercrombie
Заказ отменили! Попробую перезаказать, но только размер S женский не смогу положить.
Так, выяснила в чем дело, хотела перезаказать, но мне вылетело сообщение что в корзине есть элементы которые они не могут отправить за пределы США, то есть клиранс теперь нельзя высылать!! Только обычные вещи! Всем скинуть мне реквизиты, я перекину обратно как только деньги вернуться, никаких остатков больше не пишу.
surimi, Наташ, а ты мне рубашечку замеришь , на M-ку она велика не будет ?
Ну значит, не судьба Еще бы - пятый день собираем, никак собрать не можем...АннаЖ Топ синий на абере пропал, караул короче.
я за левые lime, а мне вот еще эти мятные нравятся , посередине http://www.ideeli.com/events/123386/offers/6753822/latest_view/3109078
surimi, Кода можно всего 3 ввести, фри шип с многоуровневой не действуют. Разбивать заказ на один склад я не буду, проблемы могут быть. Если только на разные склады. На прямую я не беру подарки, так как они прописывают 5$ в документах, а это попадание на таможню.
Не совсем верно - слим на худышек, хаски (или плюс) на полных деток. Вам должно как раз подойти.Кукуш, слим - приталенные, плюс - как раз должен подойти более "объемным" деткам =))
Пишите куда оплатилиAnastasiya07, Настя платила за олд нави 381,30 руб.
surimi добавил 12.02.2013 в 23:02
сеня кстати на ideeli стив мадден с фурлой!)