Может еще появится, а пока закажем, что естьэта туника еще вчера исчезала и появлялась, я на нее тож глаз положила сразу.
И меня не забудьте)))Настя, КАРТЕРС Анна Ж Joxan Vasena Svete
Ну вот вроде все
Всем приветик! Девочки , у меня почему то не получается положить вещь в корзину на Идели , пишут This event starts in 1 hour. Quantities are limited. Я что-то делаю не так? Боюсь до Насти раскупят(((
Желток, Мариш, мне почему-то кажется что врятли подешевеют.. Я вон своих все тоже ждала, но так и не подешевелеи.. Только уже 2 пары всего оталось моего размера, вот решила заказать пока не разобрали)
У меня зеленки показывают по 49,99...
[OFF]У меня от спиннинга потом рука болит и с ним все время одни зацепы.О, айда летом (зимой я ни-ни) Я правда несерьезно, ничего не знаю практически, но люблю спиннинг покидать
Везет, а с моими параметрами мне платье вообще тяжело подобрать (Vesnetto, Наташа,ссылка не открывается((
У меня параметры меньше,думаю рискнуть и 4 взять. Брала платье винса камуто 4 размера, подошло отлично.
Nataliel, не, не успела, может отвиснет.
Аналогично!! [OFF]Ира, а сколько тебе лет, если не секрет? Просто такое отношение к гардеробу обычно появляется после определенного возраста [/OFF]vasena, везет! Мне,к сожалению не все цвета идут и я ограничиваюсь определенной цветовой гаммой и крой всегда классический.
Вчера в 19 была встреча у метроПривет! Сегодня будешь сп 62 у метро раздавать?