пользуюсь этой косметикой) последний раз брала у нас "хайлайтер"(по-русски) за 1400р, на сайте он 30$, если много брать, то наверное выгодно будет)На оф сайте МАС ооочень приятные цены
Я давно смотрю на резинки, Но, разницы особо в цене я не вижу. В США можно купить их от 39 где-то, не считая доставку. Здесь они продаются от 1500. Поэтому нет смысла брать их там, не считая приверженцев определенной марки.Девочки, вчера была в метро, прям девочке позавидовала, она была в резиновых сапогах с мехом в эту слякоть! Я тоже теперь хочу!) ни кто ни где не видел таких где можно заказать/купить?)
Настя на олд неви еще можно кидать ссылки?
Девочки, вы вообще представляете, что у Насти в квартире творится? А вы ей предлагаете копить ваши заказы. Пожалейте Настю, пожалуйста, забирайте посылки по мере прихода.
А я вот видимо в пролете, мы сейчас 3,5, на след. зиму хорошо бы купить 4-5. А у них размеры либо 3-4, либо 5-6. Того, что нужен пока не нахожу(((
Насть не знаешь сколько идти будет? и от цены сайта скидок никаких нету, да?ValeriyaVa, На амазоне у каждого продавца свои условия, вот у этого комплекта бесплатная доставка.
Собираю abercrombie, корзина на 200$ максимум, доставка 20$ напрямую В Москву.
перевела 1945р с карты 0797
про комиссию забыла,оплатила 15руб)