Настюш, уж не знаю, что там наша Василина сказала, но 61 прибыла уже в место вручения
Julliet добавил 22.02.2013 в 11:40
Василин, что ты с ЕМСом сделала?
Ура, значит у меня ботинки Ральфа первые дитю пришли!
Настюш, уж не знаю, что там наша Василина сказала, но 61 прибыла уже в место вручения
Julliet добавил 22.02.2013 в 11:40
Василин, что ты с ЕМСом сделала?
Не может быть такого! 24м это рост 86 по сайз чартам, 2Т - рост 92. Маломерит относительно чего - указанного возраста или роста? Ориентироваться надо все-таки не на возраст, а на ростовку. У ребенка рост какой был? Если больше 86, то ничего не маломерит, а соответствует стандартной американской ростовке по данному размеру.По детской коламбии - она маломерит, у меня ребенок некрупный, прошлой зимой в 1г6м-1г10 м относили штанцы 24м и весной они уже даже с отпоротыми 1,5 см внизу были впритык (парадокс, но вроде 24м у них больше, чем 2т)
Настен, так я не поняла, наш заказ с gap будет или нет?)Маш 3 заказа уже, еще один гап даже не знаю((
Ой, а я и не смотрела даже. Не знала, что он разный бывает Я несколько мерила.Анюта, а чей пошив мерила?
Наташ, [OFF]я абсолютно уверена, что 29 деми не сойдутся в поясе вообще. Ну ты логику включаешь или нет? У тебя дома 29 слайт, это более широкий пояс и он тебе врезается. А ты хочешь взять 29 деми, т.е. пояс будет более заужен! У тебя разница ОТ-ОБ 20 см, это ОЧЕНЬ мало. Я бы на твоем месте вообще брала бы слайт, этот самый определитель Curve ID туфта, как я поняла - никому тут еще верно не показал. Раз тебе 29 врезается в поясе - значит, тебе надо либо 30 брать, либо 29 такой же слайт, но просто выше посадку (не модерн райз, а классик или хай)[/OFF]я хочу черные скини, деми тогда тока такие есть.. при чем в 30 нет роста 30, как думаешь, 29 мне подойдут? мне 29 мои эти в бедрах то норм.. да и в этих 2% эластана все-таки..
Там где выбор цвета, написано Tan suede - замша.Только я не пойму из чего они.. Что-то я не увидела что написано кожа или замша..
Большемерит олдневи, но, я уже рассказывала, и на старуху бывает проруха, худи взяла, специально Ску, чтоб посвободнее и длиннее была б, оказалось и маленькой, и с очень короткими рукавами (может мне пти как раз досталась )surimi, Наташ , а что такое регуляр , петит.. ? Это ростовка?
Ну что, красавицы, левайс зовет 30% скидка на заказы от 100 долларов. http://us.levi.com