Юльчик, постараюсь сфоткать... Мал не будет если в груди вдруг не прибавила ), но надо мерить (как он тебе), бери на примерку короч, договоримся дальше в личке, все равно ж я к тебе приклеиться собиралась
Ну давай так и сделаем
Юльчик, постараюсь сфоткать... Мал не будет если в груди вдруг не прибавила ), но надо мерить (как он тебе), бери на примерку короч, договоримся дальше в личке, все равно ж я к тебе приклеиться собиралась
Да на фришип есть код! Это на скидку не работает
Ой, давай! Там с твоими параметрами должно в талии еще 7-8 см запаса оставаться, чтобы на мне застегнулся Т.е. штуки 3 свободных дырочкиАнь, если он у меня - могу посмотреть )
Зато после альдо ничего не страшно)surimi, Да я уж наслышана о ваших мытарствах от Nyurvee Кати и Насти.
Надо было отступиться )))
М это 32, да. А размеры... Там указано 2,4,6 и т.д., которые соответствуют обычным 26,27,28 и т.д. А это, наверное, посерединке Для тех, кому, скажем, 28(6) мал, а 29(8) велик. Это мое предположениеНо я с размером не могу определиться. Я такого в сайз чарте не нашла. И еще по росту не пойму, М - это же 32 дюйма?
Julliet, Юль , а какой у тебя рост? Тебе 34" нормально? Я совсем мелкая , точно подшивать придется)
ой, ну и деловуша сама на чай приезжай, а то и не видели друг друга ни разу)) что самое смешное, вчера муж говорит: "а что все мужья за вашими шмотками мотаются, куда вы их отправите?" я:" ну да, вот Юлин муж ко мне приезжал за её вещами, а ты к ней за моими" он:"мы как зомби, сказала жена, едем, устали не устали, вас это не волнует) вы друг друга не видели, зато с мужьями знакомы"
не, Мариш, ваще ни чего по размерам не знаю(( я от туда только хотела этот браслет несчастный пол года уже)))Давай Наташу Сурими подождем, она ж на маг всех подбила, может знает что?
Наташа, сейчас опять что-нибудь откопает, а я потом 3 дня мучиться буду
Боже мой, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! Наташ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
да, я беру, согласна на посредника) когда расчет?Василин, ты присоединишься с браслетом?
Девочки, никто не брала ботильоны Стив Мадден? Удобная у них колодка?