Девочки, не кто не хочет мне составить компанию 5 за 30$ http://www.victoriassecret.com/beauty/vs-fantasies-bodycare-specials
хочу на пробу взять
хочу на пробу взять
[OFF]Мне 27[/OFF]
ну, буду надеяться, что его походы в тренажерку через месяц-два будут заметны ...или придется твоей подруге предложить,взамен L-ки, а её свитер в пристройАнна Ж, Рост 178 примерно, вес 84, тут носит М, в олднави брала м свитера, ничего сидят, но длинные как и майки.
surimi, ну да и коробку убрали и так вес уменьшился.
Anastasiya07 добавил 07.02.2013 в 20:09
vasena, Василин, велик мне кажется будет твоему У меня подруга как раз такой же брала только L, я его как открыла, ужаснулась, такой огромный(( У моего еще шарик есть, за счет него не сильно видно что велик)))
Pluwa, 481,76 на сбер!
Желток, 478,18 киви
я сама, Ань, вчера заказывала топ лорен, так и не нашла тут ни какой информации, и не помню что писали, и ни кто не подсказал ни чего(Девочки, кто помнит - линия лорен большемерит у ральфа? Или ссылку киньте пжлста, где это можно посмотреть
А какой нужен? Там в первом цвете почти все размеры в наличииСпасибо, а я эти караулю, как какая нибудь скидка, моего размера нет.
Что странно, учитывая что я себе заказала только одни пока и они не подошли Наверное, это потому что я одна догадалась в магазин поехать и померитьАнна Ж, Ань, я смотрю ты тут теперь консультант по ливайсам
нет, абер наоборот маломеритСки Насть, блин таблицу размеров не посмотрела, маловаты xs будут, если конечно они не большемерят.....