Настя не выкупай тот тренч в том магазине. Он есть на идиле дешевле http://www.ideeli.com/events/123266/offers/7103146/latest_view/3116650
бежевый xs
выкупи плз на идили
Девочки, а как у них с размерами, тож штоли своему взять у нас грудь 110 см, и рост 183Анна Ж, Ань, а я что-то и не обратила внимание на такую цену)))
Настюш, можно мне тоже: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3305430120003&cid=26063 размер L, цвет Light Heather Gray
ок. задержка пару дней все равно погоды не сделает))Настюха сегодня отдыхает, пусть отдохнет) Его просто мне кажется задержат еще на пару дней, написала им письмо, буду держать в курсе.
может и рано) посмотрим. тогда через год после первых родов 6-ка мне была прилично велика в бедрах, прикинула, что может сейчас тогда будет как раз) ну только пояс волнует.А ты не рано себе низ берешь? Я помню когда родила я еще расплылась на пару см ) нифига бедра не уменьшились, а наоборот, только вширь. Хотя фигуры разные бывают, бывает что и вообще возвращаются к своим исходным размерам до б.
это да, я второй раз забеременела с весом на 3 кг меньше, чем в первый раз. и объемы вернулись. не сразу, конечно, и не сами, пришлось физически попотеть))). но сейчас вроде не больше, чем в прошлую беременность бедра.Nyurvee, а бывает что еще худее становятся чем до беременности)) у меня знакомая гимнастка родила, она и так худенькая была, так она стала еще худее чем было до беременности))
ты ж стройняшка, ни где, ни что не торчит, номально будет)))
[OFF]Мы однажды у приятеля на даче были и поехали ночью в магазин местный - приехали еще друзья, на которых мы не рассчитывали, нужно было и вина и воды и продуктов докупить. Я одна была трезвая (кормила), поехала за рулем на Ауди хозяина дачи, а он со мной в "дачном" прикиде - в трениках и старой летной меховой куртке, еще с армии (20 лет назад), вся облезлая и молью поеденная, пуговиц нет половины Так за ним в магазине по пятам охранник ходил в винном отделе - думал, водку украдет Он правда как алкаш выглядел - никто ж не видит, что приехал на Ауди [/OFF]Вроде и не сказать,что как бомжи одеты, но на нас так смотрели консультанты, как будто мы реально пришли что-то украсть
Это значит, что габариты товара, а не коробки, т.е. собранного коняProduct Dimensions: 35 inches x 15 inches x 27 inches; 18 pounds
[OFF]Не знаю, мне иногда кажется, что я самая мелкая на форуме[/OFF]согласна, Кать про 90-е, мы наверное ровесники, помню дефецит)
я например, сейчас ничего не покупаю в закупках, кроме аксессуаров, потому как столько вещееей)