Vesnetto, должны, счет СП 84. остаток который был 464,38 я уже вычла в счете 84, еще доплатить 243,02 киви
Мария, Анна Ж---работает код, съэмитировала заказ, принял )))ц
ну в моих 1% эластана, а тут 2%, значит лучше тянутся..да и мои мне налазиют и застегиваются, только вот бока торчат, потому что внатяг)) а эти тянутся больше да и надеюсь к весне хоть на пару см то похудею)) да и скинни в обтяг по фигуре должны же быть..я вот очень долго сомневалась 29 или 30..Наташ, погоди - тебе же 29 малы которые пришли, зачем ты опять 29 берешь?
Я уже зарегистрировалась тока че-т не присылают поканужно зарегистрироваться Как придет действующий купон, я тебе скину
Осень-весна, мембрана (дышащие и непромокающие)Анна Ж, Ань а ты такие ботинки уже брала? ну или знаешь? +))) Это весна или что?
Да и этот айфон у меня уже 4й по счету, у меня сначала 2 был, потом 3, потом его украли купила еще один 3, а скйчас уже 4, летом, в июне вот опять, через 3 с лишним месяца уже мне подарит мой молодой человек 5й айфон))
Лена, а скиньте ссылку на Ваш заказ здесь на форуме, или с магазина на очкиНастя, привет!! Я чего-то не вижу своих несчастных очков с амазона, ни среди заказов не в консолидации ((( может это мой заказик среди пропажи??))))